钱因为信息而增值
更好的花钱

干货 | 堪比黑卡、比玛莎拉蒂车主权益更好的璞富腾来了

自从瓦力全网首发《一篇玩转璞富腾酒店》,对于璞富腾,特别有感情。



朋友们还记得前几次,璞富腾送的礼品—金菠萝吧?其实大有来头:



菠萝象征着殷情好客。500多年前,当时的船员在港口寻求放松,总会寻找家门口挂着菠萝的屋子,这表示友好的当地人欢迎他们来家里吃饭、睡觉。从此,菠萝就被用来表达“欢迎你来”,包括纪念碑的叙文、全球各地城市关口、大门及入口…

凭借逾51年激发人心的旅游和独立酒店体验的历史,璞富腾酒店及度假村选用菠萝作为品牌标志,旨在表达其渴望作为游客全球旅游指南的意愿,并直观传达出“欢迎你来”的热情。而遍布全球85个国家和地区的750多家独特独立酒店和度假村,皆是个性化的豪华体验。


而就在最近,朋友们期待已久的璞富腾暑期限时专享福利来啦~。瓦力第一时间必须要发:



👏👏👏

提前最多30天内预订客房

最优房价可高达7折优惠




  • 需2019年9月30日前预订,2020年3月30日前入住

  • 预订不可退,视具体酒店/度假村可能不同。


(认准7折)



解读暑期旺季7折相当好。而且促销时间够长,全球有348家酒店参与,不乏各地网红酒店。


比如,同为璞富腾成员的上海万达瑞华酒店、成都万达瑞华酒店、武汉万达瑞华酒店、北京万达文华酒店等,万达金卡铂金卡才只能8.5折,万达黑卡才能7折(然而黑卡太难)


更有甚者,玛莎拉蒂车主本人入住武汉万达瑞华酒店也只能9折。由此可见,璞富腾这次7折大促堪比黑卡,连玛莎拉蒂车主都自愧不如啊。


(按住扫码享受7折)



玛莎拉蒂车主真的只能9折哦。

瓦力说的是上周武汉万达瑞华酒店(璞富腾酒店及度假村“Legend”系列成员)新发布的玛莎拉蒂主题客房


玛莎拉蒂主题客房位于酒店22层,房间配备爱马仕橘绿之泉洗护沐浴套装、互动电视、雀巢Nespresso胶囊咖啡机,电子成像猫眼、电子坐便器等高科技设施,搭配珍稀的新西兰优质羊毛毡和美国TALALAY乳胶手工精琢而成的“万达瑞华之床”、玛莎拉蒂品牌的软装饰品

(图源自酒店官微)

入住玛莎拉蒂主题客房可享受免费早餐、免费使用行政酒廊(早餐、下午茶、欢乐时光、会议室等)、免费使用台球室乒乓球室、免费洗衣、豪华轿车服务8折、客房送餐及大堂酒廊8.5折,赠送玛莎拉蒂试乘试驾礼券等诸多礼遇。


(更可叠加璞富腾顶级会员免费礼遇)


(璞富腾顶级会员免费礼遇)


(可叠加万达金卡铂金卡免费迷你吧)


(璞富腾积分可换代金券)


(瑞华酒店自助餐二免一,50美金券后抵2人)


特别值得一提的是,玛莎拉蒂车主本人还可享受房价的9折优惠。



看到这里,想必朋友们都抓住重点:

玛莎拉蒂车主本人还可享受房价9折。


但是别急,

京东Plus会员免费领一张万达金卡可85折。


还是别急,

万达黑卡可以7折。


然而都不如,

璞富腾年中大促7折,无门槛。



所以,要拔草的朋友们抓紧了,除了4家万达顶级酒店,还要好多网红酒店。


国内的比如,著名的持有国泰航空4成股权的太古集团,旗下有7间酒店。

包括精品风尚酒店The House Collective系列(香港奕居、北京瑜舍、成都博舍、上海镛舍)、休闲商务酒店east东隅系列(香港、北京、迈阿密),每间都是精品佳作。

这次7折大促则包括了北京瑜舍、成都博舍、上海镛舍



北京瑜舍的英文名字 “The Opposite House” 的灵感,来自中国传统四合院正房相对面的客房。北京瑜舍正位于三里屯太古里北区的最南端,坐落于太古地产全新项目 ── 太古里建筑群中。整个太古里热闹繁华,设有零售商店、餐厅及娱乐场所。而中文名字更能彰显瑜舍就像整个太古里的绿洲一样,给人一个恬静休息的空间。



在瑜舍,我们能感受到经典和时尚相对碰撞后形成的美丽景象。形和态的每一处设计都给我们带来与众不同的体验。瑜舍是间独特的酒店,倡导舒展松弛,拒绝乏味单调。所有客房的设计简洁精致,天然的木地板和含蓄的中国特色元素,流露出酒店所在的地方传统色彩。




上海镛舍 (The Middle House) 是太古酒店集团于2017年底在中国上海开设,坐落于上海商业区之核心地带历史悠久的大中里社区,毗邻时尚的南京路(西),以温馨奢华的设计理念提供高度个性化服务而独树一帜。



镛舍设有111间豪华装饰的客房和102间服务式公寓(镛舍公寓),豪华装饰、配备特殊设施的客房,坐拥繁华的城市景观。颇具特色的是,酒店内设多个户外空间和露台,为动力和魅力兼具的城市提供一个雅静之地。




成都博舍 (The Temple House) 是一家别具一格的豪华酒店,是太古酒店集团旗下第三家 The House Collective 品牌酒店,灵感源自成都的传统文化和山川地貌,糅合传统和现代设计之美。外形设计瞩目迷人,充满活力;一方面折射着这座城市充满传奇色彩的过去,另一方面彰显出令人振奋的未来。她是成都大慈寺文化商业综合体的一部分,位处繁华的锦江区商业中心的心脏地带,地理位置优越。



由步入博舍那一刻起,精彩的旅程便已展开。穿过历史悠久的中式庭院建筑,再进入设计优雅的现代客房和公寓住宅。客房和住宅环绕着景观山丘而建,环境清幽恬静,然而山丘之下却埋藏着一个多彩多姿的地下世界。在博舍,每季都会展示不同的当代艺术收藏品。酒店室内和室外的公共空间都放有艺术品,启迪心灵。



海外酒店就更多了,共有320多家。接下来的小长假,一些海岛酒店就非常值得打卡。



泰国苏梅岛,国人度假首选。The Tongsai Bay则隐身于苍翠繁茂的热带花园之中,毗邻宁静悠然的私人海滩,是泰国湾苏梅岛上的一个豪华度假村,坐落于岛屿东北端,距苏梅国际机场15分钟车程。


我们可于酒店别具生态气息的私人别墅和宽敞的套房中畅享悠然假期,沐浴于私人露天按摩浴缸中远眺摄人心魄的广阔海景,在水疗按摩中放松身心,感受泰国纯粹的自然风光之美。





泰国普吉岛,依然是国人度假不二之选。普吉安达拉度假别墅酒店属于私人世外桃源,位于普吉岛西岸,隐匿于热带茂密丛林旁的卡玛拉海滩。俯瞰安达曼海的无尽蓝色,拥有无敌海景,超大的中央泳池加上周到的服务,是一个浪漫蜜月之旅的理想选择。


她的每一间别墅内都配有一个凉亭供客人在户外用餐,同时也提供私人厨师。更为客人提供前往安达拉海滩俱乐部的免费班车。





亚庇(又译哥打京那巴鲁)是大马最重要的的商业中心之一。Borneo Eagle Resort 位于马来西亚海岸附近、中国南海的私人岛屿,宁静的白色沙滩别墅,俯瞰中国南海景色,享受海风吹拂。


13栋别墅中的每一栋都配备了齐全的设施,风格简约,可在最大程度上满足需求,出门即可开启冒险活动或体验岛屿的宁静氛围。既可选择探索聚集了众多海洋生物的珊瑚礁,也可选择在自己的客房内尽情享受闲适的心情。




总之,作为最值得玩的独立酒店集团-璞富腾7折超低价预定,配合前期朋友们拿到的Elite会员(顶级会员),礼遇、积分、升级、保级…全部是双份,更可为他人代订积分。


不说了,赶快预定吧!好价格不等人,华为5折已经没了。价格虽好,注意比较…


更多信息请关注官微:




阅读原文  7折预定璞富腾酒店

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据