钱因为信息而增值
更好的花钱

吉祥航空将于6月28日开通上海-赫尔辛基首条洲际直飞长途航线~


2019年5月28日,吉祥航空在其合作伙伴北京丽晶酒店举行的推广活动上宣布,将于2019年6月28日开通首条洲际直飞航线,上海-赫尔辛基,每日1班,使用吉祥航空787-9梦想客机执飞。为中国及长三角地区往来北欧及欧洲的旅客提供更多的旅行选择和便捷的航班服务。



均瑶集团总裁及吉祥航空董事长,王均金先生表示:“北欧无论在商务或休闲旅游市场都有庞大的发展潜力。开通芬兰赫尔辛基的新航线,我们既倾听了旅客的诉求,亦显示出我们继续致力发展国际市场的方向。新航线将推动中国与北欧及欧洲联系,旅客可搭乘我们的航班从中国出发,经由赫尔辛基便捷前往北欧及欧洲各地。”在上海-赫尔辛基新航线开通后,吉祥航空还计划在2019年内新增2条洲际直飞航线,包括上海-开罗、上海-墨尔本。



此外,吉祥航空还将对现有的客舱产品、服务流程、品牌形象等进行全面升级,并计划与新航线同时亮相。“吉祥航空致力为旅客提供愉悦和舒适的飞行体验。因此,我们将继续革新、加大投入以提升和改善旅客服务,竭力满足旅客需求;将继续秉持温暖、信赖、尊享的服务理念,为我们的旅客创造更多价值。”王均金先生补充道。



吉祥航空是中国目前唯一一家使用宽体客机开通洲际直飞长途航线服务的民营航空公司。截至2019年3月,吉祥航空以上海和南京为基地,拥有72架空客A320系列客机与波音787-9梦想客机,已开通120多条国内及国际航线(含港澳台地区)。同时,吉祥航空与芬兰航空开展双向代码共享合作,在双方的上海-赫尔辛基主干航线上实施代码共享,并在各自境内部分以远航线实施代码共享。搭乘吉祥航空的旅客在抵达赫尔辛基后,可通过芬兰航空的航线网络,便捷中转至罗瓦涅米、伊瓦洛、奥卢、凯米、库奥皮奥等芬兰境内的指定目的地。芬兰航空的旅客也可通过吉祥航空的航线网络中转至国内的指定目的地。吉祥航空的旅客还可享受行李直挂、通程值机等服务。


旅客可登录吉祥航空官网www.juneyaoair.com 订购机票。上海-赫尔辛基的新航班服务将从2019年6月28日起,每日1班,使用吉祥航空787-9梦想客机执飞。该机型采用两舱布局共324座,分别设有29个公务舱座位及295个经济舱座位;全舱配备松下最新一代eX3机上个人娱乐系统、机上WiFi网络等,为旅客提供温馨、舒适和轻松的空中旅行体验。



公务舱为“1-2-1”布局,共设有29座Thompson Vantage XL带按摩功能的全平躺座椅,前后间距45英寸;每座均安装独立18英寸触摸屏显示器及全屏操作手柄、独立电源与USB接口和无线蓝牙降噪耳机。经济舱为“3-3-3”布局,共设有295座RecaroCL3710人体工程学座椅,附带九向调节头枕,座椅前后最大间距32英寸,每座均安装独立12英寸触摸显示器与USB接口。



针对家庭出游、留学生、商务旅客、团队等,吉祥航空推出了“吉祥一家”、“求学之路”、“多人同行”、“公务舱直减”、“套票”等产品,让旅客可享有灵活选择及价格实惠。此外,经济舱票价包括正餐服务及1件23公斤的免费托运行李额,公务舱票价包括全套式餐饮服务及3件32公斤的免费托运行李额。从国内其他城市经上海中转至赫尔辛基,四段航班的联运票价仅人民币900元起(不含税);符合中转住宿条件的旅客还可免费入住星级酒店1晚。


航线时刻


航班号:HO 1607
航线:上海浦东 PVG至 赫尔辛基

出发到达时间:0:55-06:00,每周一班


航班号:HO 1608
航线:赫尔辛基HEL至上海浦东 

出发到达时间:14:20-04:20(+1),每周一班


那个什么

❤️Skyscanner天巡抖音账号开通了❤️

在【抖音】搜索:Skyscanner

关注起来呗!

看看天巡的同事们每年21天年假都是怎么用掉的



点击【下方图片】,查看更多精彩内容



✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落


你点的每个好看,我都认真当成了喜欢

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据