钱因为信息而增值
更好的花钱

万豪随机发50美刀的礼券,看看你的邮箱有没有!英国航空BA里程缩水在即

万豪撒50美刀礼品券


昨天晚些时候开始,部分同学收到了万豪发来的50美刀礼品券,这一活动对万豪来说很少发生,在国外的飞客网站上也成了热门话题




目前不知道 万豪发这个活动以什么为名,从反馈看,有30和50刀两种券,可以用在预定万豪酒店,以及餐饮等。有注册万豪的会员们,可以看看绑定的邮箱中,有没有收到


英国航空BA,新的兑换表即将实施


明天开始,有短线之王称呼的英国航空,里程兑换合作伙伴的表格将缩水,目前官方的兑换表格还没有出来,一些明确的调整:


0-650 miles — 6,000 Avios (previously 4,500 Avios)

651-1,150 miles — 9,000 Avios (previously 7,500 Avios)

1,151 miles-2,000 miles — 11,000 Avios (previously 10,000 Avios)

2,001 miles-3,000 miles — 13,000 Avios (previously 12,500 Avios)



对大家最常用的一些影响:


乘坐日本航空 上海飞东京,大阪经济舱

将从7500里程涨为9000里程


乘坐国泰/港龙 航空

武汉,长沙等飞香港,将从4500里程涨到6000里程

上海,杭州等飞香港,将从6000里程涨到9000里程


公务舱的涨价幅度会更大一些,具体等官方的兑换表格出来后看,有刚需兑换的同学,如果今天看到想要的日期有票放出,就换吧!航司的里程,全面缩水是大势









Travel Radar
最及时的实用旅行咨讯






更多特价内容请通过旅行雷达 App 浏览



旅行雷达 App IOS 版(iPhone/iPad)


旅行雷达 App 安卓版


                                                                       喜欢,就点个「在看」吧~~


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据