钱因为信息而增值
更好的花钱

速度给力!99元起端午有票!新疆/内蒙/哈尔滨/南京/广州!几十条航线含税400+往返!旺季国内飞大促!



九元航空大促,6月国内飞99元起!


9元航空,base在广州的廉价航空,一直有点忽略,因为它家经常有99到399的促销,往往出发日期较近,适用性并不是特别广,不过昨晚9点开始的大促,有点出人意料,非常给力!目前仍大量有票,促销持续到今晚


几乎是全线促销!99元起,199元是主力!

国内多线路 含税300~500 之间往返!

旅行日期在6月,包括端午假期!


广州,南京,天津,长沙,西安,贵阳等出发是主力,尤其是广州,199元飞新疆,内蒙,西双版纳,南京,海口等大量放!跨端午也有!



促销从昨晚9点开始,至今晚结束,我们今天早推荐!目前大量有票!尤其是端午,热门时间大家抓紧!



预定方式,有九元航空官网,App和微信,我们实测了官网和微信,都很快!


九元航空官网最直观

http://www.9air.com


以广州往返西双版纳为例,大量199元,6月几乎全日期,含税498往返!


广州飞内蒙呼和浩特,端午199元!往返都有。含税498往返


合肥飞广州


合肥飞贵阳


航线价格表!往返都有!


没有PC电脑的同学,可以用九元航空App或微信公众号预定


以公众号为例,很顺畅,在九元航空的菜单栏选择购票专区,就可以进入航班搜索


就可以查订了,广州往返南京的例子


跨端午,广州含税498往返南京,反向也有!珠三角和长三角之间互玩的好机会!长三角还可以选无锡!


端午假期,广州往返西双版纳!双向都有199元!


跨端午,广州199飞内蒙呼和浩特


跨端午,广州单程199飞哈尔滨!


因为9元的基地在广州,所以上面广州飞例子有点多,其实上面表里的线路都大量有!天津飞广州也可以,跨端午 不到500往返!


南京飞广州,6月底


不过最推荐的是哪个线?新疆啊!6月大美新疆!6月中伊犁薰衣草绽放!广州199,含税498往返 乌鲁木齐!!



6月中,不仅有几大农场的薰衣草田,更有光影迷离的喀拉峻大草原,每到夏天,总是摄影家的天堂。还可以去风光秀丽的赛里木湖




好吧,抛砖引玉,今天推送早,航线实际非常多,都在上面的价格表中了,多数都有端午票!要注意一点,九元航空没有免费的托运行李,是个缺点,廉航嘛!但是6月国内飞还有新疆,内蒙,哈尔滨,以及多个重要城市,这个价格可以了,绝对算大促!有兴趣的同学拿下!


预定链接,页底阅读原文直达,或进入九元航空微信公众号或App预定


祝大家周末快乐!








Travel Radar
最及时的实用旅行咨讯







更多特价内容请通过 旅行雷达 App 浏览



旅行雷达 App IOS 版(iPhone/iPad)


旅行雷达 App 安卓版




Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据