钱因为信息而增值
更好的花钱

¥963含税往返直飞清迈!这家ins风的咖啡馆,随手一拍就是大片!


旅游除了要有一个会拍照的男朋友之外,还要有一个超IN超适合自己气质的拍照地点!而清迈这个文艺小城,永不落的夏日以及遍布街巷的小咖啡馆,总能让人感受到生活慢悠悠的惬意。

 

(如果扫描二维码显示无机票信息,可尝试多次刷新)


往返!含税!直飞!

实时比价!限时抢购!

扫描二维码,立刻预定!

更多出发地含税往返清迈机票

可点击阅读原文自助选择搜索~


清迈大概是全世界咖啡冰饮的灵感来源地之一,这些安逸节奏下的好品味,让爱好咖啡的人找到了自己的天地。

 


宁曼路上的The Barisotel by The Baristro 咖啡店是很多人心目中的网红店,门口都是绿植,北欧简洁风,自然的气息扑面而来。室内是纯白色的墙壁,原木色的桌椅和极简纹理的大理石瓷砖…光线充足的高挑白空间,简直太容易出片。

 


这里的Clod Brew多用来调配这款“肉桂橙片迷迭香冷萃咖啡”,这是The Baristro的爆款之一,温暖、热情、愉悦、爽朗的滋味,真的很“清迈”。

 


店里的手冲咖啡同样不能错过,原木色的餐具以及绿色植物的点缀,让这家高冷的网红店,多几分泰式小清新。这时,趁着阳光从窗户中打进来,坐在软塌塌的椅子上,闭上眼睛,闻一闻这空气中淡淡的咖啡香~

 

营业时间:8:00-21:30

地址:7/2 Soi 9 Nimmanhaemin Road, Muang ChiangMai


往期回顾 

春节假期攻略  |  签证信息

日本网红温泉   世界名酒大盘点

“天空之镜”攻略  潜水证件 | 旅行神器


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据