钱因为信息而增值
更好的花钱

突发!美国洛杉矶发生枪击案,多人死伤…

据美联社消息,当地时间周五(4日)晚11:45美国加利福尼亚州托伦斯的保龄球馆发生枪击案。警方表示,有多人在事件中被击中,至少导致3人死亡,4人受伤。




一名目击者在社交媒体上发布了一段可怕的现场视频,视频显示一名男性受害者浑身是血。 从照片中可以看到,警察正在照料这名一动不动的男子,并剪掉了他血迹斑斑的t恤。



还可以听到一个悲伤的女子在后面喊着:“请给他母亲打电话。”



有目击者说,事发前,保龄球馆曾发生严重争吵,随后传出枪声,但不确定争吵和枪击有关。还有现场目击者说:事发时他正在保龄球馆内听到有打斗声,随后听到了4声枪响,他在球馆内躲避15分钟,后来在安保人员的掩护下从现场撤离。


据媒体报道,枪击后人们很恐慌,纷纷聚集在保龄球馆外面。现场不断传来尖叫声和哭声,还有人在场馆外呕吐。



请在洛杉矶周边的同学,务必注意安全!


美国的持枪政策,饱受争议!有人认为,持枪会增加危险性;也有人认为,持枪更能保护自己;还有人认为,持枪是民主的象征,可以拿来对抗政府…


大家怎么看?

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据