钱因为信息而增值
更好的花钱

海岛、温泉、美食…超夯实的春节假期攻略,让你high爆新年!


春节假期,

想带上爸妈旅行,尽尽孝心

却怕舟车劳顿?

想和亲爱的ta度过浪漫假期

又怕费用太高?

想和孩子享受亲子时光,

又担心不合孩子的口味?


春节的度假方式总是众口难调?现在,巡哥推荐各式度假目的地,美食、海岛、自驾、温泉…治愈你的“选择恐惧症”?

 

假期正当时


香港:走进这座城,年味就来啦



在很多人的印象中,香港就是吃货的世界、购物的天堂,但它在传统节日方面的魅力却很少有人提及。其实,在香港鳞次栉比的高楼间,却也弥漫着浓浓的年味儿。



各种百年老店、丰富的港式茶点,都能让你品尝到讲究的港味年夜饭。从大年初一到初五,还有很多庆祝活动,即便是新年假期结束,这里庆典的热度也只会有增无减。


(如果扫描二维码显示无机票信息,可尝试多次刷新)


东京:年味“食”足


签证情况:日本外务省从2019年1月1日起,实施针对中国学生或在过去3年多次赴日的中国游客进一步放宽签证的政策。



每逢过年胖三斤,而春节假期去东京绝对是“一夜爆肥”,东京已是连续九年荣登世界米其林餐厅之都的冠军宝座了。



地道的日式料理,精致的法式享受,还有新鲜打捞的海鲜大餐以及各式奇妙的舌尖小吃,只有你想不到的,没有大厨做不出的!

 


奥克兰:一路“童”行


你带孩子走过雪乡林海,望过澎湃大海,吃过地道大餐…快乐的时光和温柔的你都在孩子生命中凝固。



春节和孩子来一次大逃离,去新西兰感受最原始的自然。这里四面临海,不与任何国家接壤,不易受到外界干扰,几乎所有去过这里的人都会被纯净的空气所感染。

 


你们可以去侬格塔哈山顶的Skyline寻找萤火虫,可以去霍比屯编制一个童话梦,可以去高空跳伞聊聊孩子的天马行空~


 

马累:春节不裹貂,想去海岛露露腰


签证情况:落地签

 


这里是蜜月新人理想的避世之地,也是家庭出游的欢乐胜地。海滩周围有棕榈树环绕,还有波光粼粼的泻湖,能让所有人享受完美的海岛假期。



当暖暖的阳光透过窗户照射在脸颊上,用一顿丰盛的早餐开启元气满满的一天,去海中浮潜,近距离接触丰富的海洋生物,欣赏绚丽多彩的珊瑚,感叹地球的美好。



清迈:新年愿望统统实现!


签证情况:限时免签证费(2018.11.15~2019.1.13) /开放电子落地签



泰国有着优美迷人的热带风光,广博的佛教文化,独特的民间风俗,还有东南亚成熟优秀的旅游服务。



而在新年第一天,能在泰国灵验的双龙寺为家人、朋友或自己祈福,是一件多么幸运的事啊!双龙寺与国内寺庙不同,这里没有“你争我夺”的密集人群,没有呼喝不断的喧哗人声,只有一个个美好的心愿和一段段诚挚的祝福。

 

(如果扫描二维码显示无机票信息,可尝试多次刷新)



错峰,人少景还美


温哥华:冬日养生两重奏:滑雪+温泉


签证情况:办签证需录指纹


说到养生,不得不佩服大洋彼岸的加拿大人了,他们对于冬日养生那是真真的讲究,滑雪+温泉,既温暖又疯狂!



格劳斯山被誉为是“温哥华之巅”(The Peak of Vancouver),距离温哥华市开车仅需15分钟。这里有26条雪道,无论是初学者,还是雪上达人都能找到适合自己的雪道。

 


在雪地里撒完欢儿,再去泡个温泉,喝杯红酒。哈里森温泉(Harrison Hot Springs)是距离温哥华最近的温泉,前往只需要2个小时的车程。哈里森温泉有2个温泉池,Potash Springs温度在40度左右;Sulpher Springs的水从62度降到38度左右供使用。坐在温泉池中,可以遥看云雾缭绕的山峰,静听雪花落下的声音~


(如果扫描二维码显示无机票信息,可尝试多次刷新)

 

悉尼:自驾乐悠悠~


冷风吹着脸颊的日子里,总会有特别想念夏天的时刻。而每年的12月~3月,刚好是澳大利亚最佳旅游时间,和家人一起自驾领略澳大利亚多样的自然与人文景观,也很有意思。



从繁华的悉尼、到大洋路的壮阔自驾、再到雅致的墨尔本和黄金海岸的尽情放纵,阳光、沙滩、雨林、湖泊…你想要的风景,都刚刚好是一年中最美的姿态。


(如果扫描二维码显示无机票信息,可尝试多次刷新)


威尼斯:盛装亮相狂欢节


时间:2月16日 – 3月5日


春节在家品完年味,不妨去威尼斯体验一把狂欢节(Carnevale Venizia)的华丽。

 


威尼斯狂欢节最大的特点是每个参加活动的人都会头戴面具,进行游行。



亮点活动包括大公舞会,大运河上还有装饰一新的船和贡多拉游行,全城的各广场上也会挤满街头艺人…你可以买一张面具,沉浸于狂欢氛围之中!


(如果扫描二维码显示无机票信息,可尝试多次刷新)


点击文末“阅读原文”

搜索更多心仪机票!


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据