钱因为信息而增值
更好的花钱

¥2928起含税往返直飞哥本哈根!探寻丹麦童话镇里的“自由城”~

作为维京人的老家,哥本哈根的港口是相当繁华的。很多年前各地商船都在这里停靠,周围满是小酒馆。如今,当时老旧的房子都变身成了高雅的餐厅,听着运河旁的爵士,享受着美食所带来的愉悦。



(如果扫描二维码显示无机票信息,可尝试多次刷新)


往返!含税!直飞!

实时比价!限时抢购!

扫描二维码,立刻预定!

更多出发地含税往返哥本哈根机票

可点击阅读原文自助选择搜索~


第一次来哥本哈根的你可以选择乘搭游船,从新港码头登船,沿岸可以看到哥本哈根歌剧院、克里斯汀堡宫、黑钻石图书馆及各式的建筑。新港是哥本哈根最繁忙的一个港口,新港9号是这个区最古老的房屋,可追溯到1681年。而安徒生曾住在新港20号,人人熟知的童话故事《豌豆公主》就是在这里写出的。



跟着安徒生的足迹,来到他曾经经常找寻写作灵感的图书馆。一座17世纪兴建的的圆塔形天文观测台,又称圆塔,它是欧洲迄今仍在使用的、最古老的天文观测台。塔中的图书馆大厅曾收藏着哥本哈根大学的所有书籍。踏上长达2685米的螺旋斜梯就可以登上顶部的观景平台,在这里俯瞰哥本哈根老城区的景象,走进童话世界。



此时此刻正沉浸在安徒生童话中的你肯定意犹未尽。可以在哥本哈根最大的食品市场挑选当季水果和新鲜食材,或去 Tivoli Food Hall 自选各地美食,有机食品、丹麦菜、墨西哥菜、冰岛、西班牙等各地美食应有尽有。



Tivoli Garden 是世界上最古老的游乐园之一。据说这座游乐园的由来是因为在1841年,丹麦国王在民主潮流之下,因个人私欲否定了所有自由提案。为转移民众舆论焦点,建造了Tivoli Garden。企图用娱乐来让他的子民们开心。



在哥本哈根的城中部有一个“自由城”,由一群嬉皮士、自由艺术家、摇滚音乐人等人士在1971 年创立。他们宣布脱离丹麦的法律管辖,属于“自由区”,法律管理由他们自行定制,所有的条款和规则,必须所有人都同意通过才能真正实施。“自由城”里到处都是涂鸦,很多地方是不能随意拍照或者“禁止拍照”的。这里虽然有趣,但提醒不要在夜间出行哦~



往期回顾 

春节假期攻略  |  签证信息

日本网红温泉   世界名酒大盘点

“天空之镜”攻略  潜水证件 | 旅行神器


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据