钱因为信息而增值
更好的花钱

3件大事!1月5日起,国内机票取消燃油费!菲律宾,昨发6.9级强震!乌克兰,1月起实施电子签…


1月5日起,国内航线免收燃油费!



今年6月5日开始,国内机票三度上调燃油费,最高涨到100元。



随着国际油价不断下挫,2019年1月5日起,燃油附加费终于回归0元,每张往返机票又妥妥的省60块!喜大普奔!


菲律宾强震恐引海啸


注意!据中国地震台网正式测定:


12月29日11时39分,在菲律宾棉兰老岛附近海域(北纬5.85度,东经126.89度)发生6.9级地震,震源深度50千米。



这次地震会引发海啸吗?


太平洋海啸警报中心(Pacific Tsunami Warning Center)表示,震央附近300公里范围内将引发海啸,菲律宾和印尼沿海地区将可能受到影响。


自然资源部海啸预警中心也根据初步地震参数判断,地震可能会在震源周围引发局地海啸,但不会对我国沿岸造成灾害性影响。自然资源部海啸预警中心将继续跟踪分析地震和海啸监测数据,并及时发布信息。



希望在菲律宾的朋友一切安好,建议远离沿海,注意安全!如遇紧急情况请及时报警并联系中国驻菲律宾使领馆寻求协助:



乌克兰1月起实施电子签


中国驻乌克兰大使馆通知


自2019年1月1日起,乌克兰将对对因商务、旅游、医疗、探亲、文体科教交流、媒体等事由赴乌的中国公民实施电子签证政策。


申办电子签证,需要在乌外交部网站注册:

https://evisa.mfa.gov.ua/


在线填写申请表,上传照片和相关文件,费用为85美金,审批时间不超过9个工作日,申请批准后一次入境有效、停留期为30天。入境乌时,需将打印好的电子签证与护照一并向乌边防检查机关出示!


乌克兰的最佳旅行时间是4月底到6月初的春季,乌克兰各地都适合旅行。7-8月当地人旅行集中在Crimea山区、黑海和Carpathians山区,这时候适合户外运动。秋季也是一个不错的旅行时间,游客没有春夏那么多。



当地特色,盛产美女!



当然,目前这个局势,虽然乌克兰已经于12月26日解除战时状态,但是对俄罗斯公民限制入境的措施将持续下去,近期还是谨慎前往吧……



更多旅行相关信息,欢迎到E旅行论坛签证交流分享!戳下方阅读原文,即可直达论坛↓↓↓


我们不是旅行社,也不是航空公司,而是一个分享旅行特价的资讯平台。欢迎关注我们的微信,下载我们的APP,一有神价,保准你第一时间知晓!


E旅行微信


E旅行APP

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据