钱因为信息而增值
更好的花钱

2019年1月1日起,乌克兰对中国实行电子签,落地签正式取消!


2019年1月1日起

乌克兰落地签正式取消!

对中国全面实行电子签证!



2018年12月22日,乌克兰外交部在官方网站上发布《自2019年1月1日扩大电子签证覆盖范围的通知》自2019年1月1日起,乌克兰电子签证将覆盖包括中国在内的52个国家。



乌克兰电子签证是针对来乌进行商务、旅游等活动的外国公民而实施的便利化措施,发放形式为单次入境,有效期最长30天。



申办乌克兰电子签证需要在乌外交部网站注册( http://evisa.mfa.gov.ua 点击阅读原文可直接跳转),并按规定提交相应电子版材料。相关签证申请将在9个工作日内处理,届时系统会将电子签证或拒签说明的PDF 版本发送到您注册时预留的邮箱。如申请成功,请务必将电子签证打印出来与有效旅行证件一同携带,在入境时供乌克兰边防部门查验。



此前,乌克兰外交部照会驻乌使团:从2019年1月1日起,乌方将停止在鲍里斯波尔机场、基辅机场(原茹良机场)、敖德萨机场办理落地签。


鉴此,请赴乌中国公民根据行程安排,提前办理好相关签证,以免入境受阻。


乌克兰的圣索菲亚大教堂,是鲁西格南最辉煌时期的象征,整整修建了118年,至今有1500多年的历史。教堂内的黄金墙面如今已所剩无几,但仍能从中感受到这座建筑当初的富丽堂皇。



圣安德烈教堂建于1847-1754年间,是一座纯正巴洛克风格的建筑,这座教堂在乌克兰的地位极高。绿色金丝顶蓝墙,教堂内设计也是精美绝伦,经常会有乌克兰新人在此举办结婚仪式,见证彼此的爱情。



说到爱情,乌克兰有一条两公里多的绿色森林隧道,很多网友可能在网上都看过这条隧道的照片。它位于乌克兰Klevan镇,整条隧道被绿色的藤条缠绕,颇有意境。当地人称之为“通往爱的隧道”。


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据