钱因为信息而增值
更好的花钱

0燃油费!1月国内飞便宜了~年尾叠加!全球酒店额外15%,最高888元红包!Agoda银联大促最后两日!

18年的尾巴尖上,好消息继续


12月30日,真正站在了18年的尾巴尖上,有些不舍,有些期许,祝大家新年快乐! 元旦玩的爽! 


这两天消息面上还是有一些亮点,昨天的次贴,我们预告了1月燃油费,将有大变的消息,果然,昨天下午,已经有部分航空率先发出了 免收燃油费的消息 :


1月5日起,国内航线,将免收目前单程30元的燃油附加费;由于政策都是一刀切,所以实际上 国内所有航司,都将执行这个政策,终于回到0燃油费时代!


有购票需求的同学,1月5日后,机票将更便宜~ (前提,航空公司别趁机机票涨价哦



哪个什么?机场建设费,也该过时了吧!


Agoda银联专享大促,最后两日,促销叠加


周初,我们介绍过的Agoda银联,全球酒店立减15%的活动,还剩最后两天!因为年底的原因,Agoda放出了 24Hour和48Hour的Sale,和银联的活动叠加,成本更低!



银联卡专享(62开头)

Agoda 全球酒店促销


和12月初那轮不同,那次只有香港/日本/泰国的酒店,而这次是全球目的地的酒店,都有参与


入住日期至2月28日,包括 春节,寒假


重点:


这个折扣是 银联额外折扣也就是Agoda酒店现有不论打几折,和这个促销都可以叠加,和酒店价格无关! 而是支付时 一律再减 15%!


另外使用绑定在云闪付内的银行卡支付,可获得最高888元银联红包!



专用促销链接,步骤实测~


这个促销,需要用专用促销链接:

https://www.agoda.com/zh-cn/upcny2018?


进入促销页面后,直接按日期,搜索目的地的酒店即可!到了酒店列表,有“可使用优惠”字样的 酒店,就是可以银联立减的酒店啦!




我们以春节曼谷酒店为例,因为目前泰国酒店,在做24HOURSALE的促销,这两个活动可以叠加


有可使用优惠字样,就是本次银联专享促销


进入订单页面,目前是这样的~ 只显示24Hoursale,但是已经有提示,要到下一页,会有银联15%的折上折


支付选项,选择62开头的银联卡支付,输入卡号即可


输入完后,即可看到立减15%的选项了


再看一个春节日本的酒店,去日本大阪周边玩,京都的酒店比较贵,这个众人皆知~ 而奈良相对便宜些;奈良的Mikasa温泉酒店,坐落在奈良的若草山顶,一泊二食,早晚都包,可以俯瞰奈良城




春节期间也可以用这个银联的优惠


可以减15%!


That’s All?还没完!


强烈建议在预订酒店前,把要使用的银联卡,绑定银联云闪付,然后使用此绑定的银行卡支付,可获得最高888元银联红包!




银联云闪付的福利,别忘了充分利用~


酒店的促销,不像机票的促销,我们一定知道这个就是低价票,推荐入手。这个银联和Agoda的优惠,推荐理由:


1,额外减,Agoda本身的优惠可以叠加,实际是银联的补贴


2,不是返现,不需要等,立减可看的到;使用云闪付绑定的卡,还有额外惊喜


3,一直到2月底,春节,寒假等适用。全球目的地,都有部分酒店参与,很多基本不做活动的小酒店,银联有这15%,不错的机会


4,国内也可以订哦


春节杭州酒店


春节丽江酒店


春节香港酒店


春节巴厘岛TS套房别墅


欧美澳新酒店,也都有!


春节纽约


春节西班牙马德里


春节新西兰皇后镇


有需要的同学,可以关注下这个银联+Agoda的专属促销!


最后两天,15%叠加目前年末各种限时促销~   


最后还是提醒,酒店的促销,注意比价,择优!


参与链接:

页底阅读原文直达





Travel Radar
最及时的实用旅行咨讯







Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据