钱因为信息而增值
更好的花钱

¥2888起含税往返赫尔辛基,只要12欧元,坐游轮去爱沙尼亚的塔林!


赫尔辛基,富有不失朴实;现代不失宁静,一座都市建筑与自然风光巧妙结合在一起的花园城,这里到处都流露着都市化的魅力与北欧式的优雅~

 


赫尔辛基是一个无需滤镜的城市,众多的教堂和街道穿梭的有轨电车,都构成了城市独特的风景。这里大部分景点都很集中,你可以买杯咖啡晃晃悠悠的慢慢打卡。


斯堪的纳维亚航空!!!

【北京往返赫尔辛基¥ 2888 起!



往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

点击文末“阅读原文”,立刻拥有!

 


红色的乌斯别斯基东正教堂,砖红色的外墙搭配着蓝绿色的洋葱头圆顶,看起来金碧辉煌~



芬兰堡,曾经的海上要塞,布满各种迷宫似的地堡、俄式建筑和彩色的房子~



同时,还可欣赏海滨的靓丽景色,顺道搜刮各类海鲜美食大吃一顿。

 


除此之外,很多到赫尔辛基游玩的旅客,都会选择顺道去爱沙尼亚的首都塔林玩一天。

 

(图片来源:eckeroline官网截图

(图片来源:eckeroline官网截图


塔林与赫尔辛基隔海相望,乘坐游轮只需两个半小时即可到达,在网上提前一天预定游轮,当天单人来回船票只要12欧元(约95元人民币),预定网址: https://www.eckeroline.com/welcome-china ,英文网站:www.eckeroline.com 。9:00 从赫尔辛基出发,11:15 到达塔林,然后 18:30 从塔林出发再次返回赫尔辛基,旅客约有六个半小时的时间在塔林逗留!

 

Kadriorg Palace


粉红色的外表,美轮美奂的花园,非常惊艳。在这个宫殿里漫步,有美丽的洛可可式天花板和彩绘的镶板,绝对是一种视觉的享受。

 

塔林市政厅Tallinn Town Hall


塔林市政厅位于拉科雅广场,是一座呈八面棱体的哥特式塔楼,楼顶端威然屹立着托马斯守护神的雕像,爬上塔楼可以俯瞰全城。


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据