钱因为信息而增值
更好的花钱

¥2853含税往返直飞伊斯坦布尔,土耳其软糖、旋转烤肉、鲜榨石榴汁…还诱惑不到你吗?


人生只有吃不完的美食,没有过不去的坎儿。土耳其作为三大美食国家之一,自然吸引了无数来自世界各地的吃货。烤肉、甜点、特色咖啡…保证让你和这里相见恨晚。


土耳其航空!!!

【上海往返伊斯坦布尔¥ 2852 起!

 


往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

扫描二维码,立刻预定!

 

HAKKI ZADE 软糖店


HAKKI ZADE,是一个非常不错的休息之地,你可以和小伙伴来这里吃早茶。土耳其咖啡、蜜糖千层酥和冰激凌都值得尝试。

 


但说到伊斯坦布尔最经典的小吃就要数这里的土耳其软糖了,HAKKI ZADE始创于1864,制做出来的软糖种类丰富,玫瑰花味,开心果味…应有尽有,无论是口感还是甜度,吃起来都刚刚好,而且价格也很公道。

 


马上快过年了,可以买一些回来送给朋友,也可以作为你家春节茶几上的零嘴!

 

营业时间:周一到周六,07:00–21:00

地址:

Mollafenari Mahallesi, Nuru Osmaniye Cd. No: 44 | Fatih, Istanbul 34120, Turkey

 

旋转烤肉


烤肉的做法有多种多样,而土耳其简直就是烤肉的天堂!旋转烤肉算是一大特色,大街小巷都充满着飘香四溢的烤肉柱,总能让行人驻足留连。



来到伊斯坦布尔,一定要试试这种烤肉,绝非是你以往吃到的感觉,吃完后别忘了擦擦嘴上的酱还有粘在下巴上的生菜哟 ~


鲜榨果汁


伊斯坦布尔街头随处可见各种果汁摊,其中最惹人的饮料还数石榴汁,大部分都是人工榨取,绝对不是掺杂着各种香精各种糖的那种,实打实的纯果汁。



1杯果汁从5里拉起,约8元人民币,经济实惠又真材实料。逛街的时候,来上一杯,真真是旅途的小确幸~

 

✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据