钱因为信息而增值
更好的花钱

这个美女如云的国家,即将实施电子签!但近期还是别去了…







俄罗斯和乌克兰冲突持续发酵!


这一次,双方都毫无退让的意思……


乌克兰总统波罗申科11月30日宣布,乌克兰已开始对俄罗斯公民实行入境限制措施,暂时拒绝16岁至60岁俄公民入境乌克兰!



中国外交部领事直通车已经发布了提醒,谨慎前往乌克兰东南地区:


2018年11月26日,乌克兰宣布在十个州实施为期30天的军事状态。


鉴于上述情况,外交部领事司和中国驻乌克兰使领馆提醒中国公民密切关注当地局势发展,加强安全防范,近期谨慎前往乌克兰东南部地区,切勿前往抗议示威等人群密集场所及乌俄边境地区,在乌其他地区注意安全,外出时务必携带身份证件,尽量避免夜间出行。如遇紧急情况,请及时报警并与中国驻乌使领馆联系。


乌克兰紧急求助电话:火警101,匪警102,急救103

中国驻乌克兰使馆领事电话:+38-0503550734

中国驻敖德萨总领馆领事电话:+38-0936424266

外交部全球应急电话:+86-10-12308或+86-10-59913991



对于乌克兰这个国家,大多数人都不太熟


实际上,自2016年10月起,就对中国公民施行了落地签!


然鹅,似乎不少人将落地签误解成了免签……


小E也推送过一次:

噩梦一般的乌克兰落地签!只转发,什么话都不想说…


时常传来中国游客因手续不全被拒绝入境的例子!


实际上,乌克兰驻华大使馆早就发布过详尽资料


期间,有外媒报道落地签会取消的消息,但官方一直没有发布相关通知



终于,乌克兰外交部签证申请网站近期发布提示


2019年将取消落地签,或将实行电子签证!


(图片来源于吾爱签证中心)


遗憾的是,中国并不在44个电子签国家之列!


但取消实落地签证政策,一般来讲,就是要实施更便利签证措施的意思,至于是电子签还是全面免签,可以期待一下。


详见乌克兰外交部签证申请网站:

https://visa.mfa.gov.ua/?AspxAutoDetectCookieSupport=1



乌克兰的最佳旅行时间是4月底到6月初的春季,乌克兰各地都适合旅行。7-8月当地人旅行集中在Crimea山区、黑海和Carpathians山区,这时候适合户外运动。秋季也是一个不错的旅行时间,游客没有春夏那么多。



嗯,乌克兰,盛产美女!



当然,目前这个俄乌局势,近期还是谨慎前往……


同时等待新签证政策的落实!



更多签证信息,可关注E旅行论坛签证版块!


戳下方阅读原文,直达E旅行论坛↓↓↓


我们不是旅行社,也不是航空公司,而是一个分享旅行特价的资讯平台。欢迎关注我们的微信,下载我们的APP,一有神价,保准你第一时间知晓!


E旅行微信

E旅行APP

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据