钱因为信息而增值
更好的花钱

昨天,日本人民“High了”!全线20%返利,随机免单!享受“中国式”补贴狂欢


日本推广移动支付!狂欢日


别的不敢说,也不好说,单就“移动支付”来说,中国确实走在了世界的前列~ 支付宝,微信,银联闪付…… 出门很少带现金,一个手机解决所以问题,大家出国都不太适应了…… 


邻国日本,在这方面由于种种原因,移动支付推广的慢不少。不过昨天,日本的“支付宝”,疯狂了一把!



日本软银与Yahoo共同出资的PayPay,投入100亿日圆进行大规模宣传活动


在活动商户PayPay扫描支付:

20%的返现!还有概率全额返现(10w内)




上了日本昨天各个媒体的报道


就是这个App,可以理解成日本的支付宝


凡是下载Paypay app的用户,注册完成后便可拿到500日元(30RMB左右)注册奖励!充值5000日元以上便可拿到1000日元(60RMB左右)奖励!





实打实真减!



网络上各种晒单


iPhone,iPad是重头~ 


很像之前国内支付宝,银联的大额补贴,场面感人 


下周双十二,国内银联的活动也到了~ 只不过力度,似乎不如 前几年撒钱时这么慷慨了~ 重点在上限!



另外去日本的同学,银联的1元买单活动,也可以关心下~


详情:

https://mp.weixin.qq.com/s/VVroF7M–VZ8460cCy1OHA







Travel Radar
最及时的实用旅行咨讯







更多特价内容请通过 旅行雷达 App 浏览



旅行雷达 App IOS 版(iPhone/iPad)


旅行雷达 App 安卓版




Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据