钱因为信息而增值
更好的花钱

心要野!极地滑雪、与鲨鱼共舞…去这些让你肾上腺素飙升的目的地探险吧!


你最想拥有的旅行体验是什么?躺在风景迷人的沙滩上晒日光浴?在琳琅满目的夜市摊逛吃逛吃?或是在历史悠久的古镇感叹?其实会玩的人已经不再享受太“安静”的旅行了,他们更渴望放声尖叫,巡哥推荐4大热门探险目的地,让你感受心脏的剧烈跳动… 


徒步 – 新西兰米尔福德步道



米尔福德步道据说是新西兰最出名的步道,至今已经有150多年的历史,53 公里的徒步路线是从蒂阿瑙湖前滩出发,吊桥、木板路、高山通道、纯净的湖泊、擎天的山峰和辽阔的山谷奇观都会一一呈现在你的面前,同时还会看到新西兰最高瀑布——萨瑟兰瀑布。



大多数人都会选择旺季且天气好的情况下来这里徒步,然而有一些有经验的徒步登山者,会在冬季或者天气不好的时候来这里挑战险峻的旅途,因为他们说“只有在暴雨倾盆、洪水从陡直的山坡奔腾而下的时刻,才能真正领略米尔福德步道的磅礴气势”!



位置:离皇后镇2小时30分钟车程,离蒂阿瑙20分钟车程。


 

潜水 – 墨西哥瓜达卢佩岛



海洋世界的神秘吸引了很多人前去探险,随之也让潜水变得异常火热,越来越多的人都尝试着潜入海底世界,去感受海洋生物的奇妙。



然而,在墨西哥瓜达卢佩岛,常年生活着几百只大白鲨,潜水者可以依靠坚固的铝合金制成的潜水龙,下潜到海底,与全球最大的食肉鱼类——大白鲨亲密接触,感受心脏将要跳出的惊心动魄!



滑雪 – 美国阿拉斯加


冰天雪地的阿拉斯加州是美国最后一块偏僻荒凉的净土,但是,它却是滑雪瘾君子内心深处最梦寐以求的滑雪圣地。



从直升飞机上呼啸而下,惊心动魄的速降,超乎想象的急转弯,荒芜人烟的雪原,这一切给你的感觉就是刺激,很刺激,非常刺激!

 


冲沙 – 纳米比亚纳米布沙漠



纳米布沙漠是世界上最古老、最干燥的沙漠之一,是一个沿海沙漠,这里除了几个小城镇外,几乎是杳无人烟的,从空中俯瞰,一大片金色沙丘和深蓝色的海水交融在一起,形成了奇特的壮美景色。

 

这里的很多单体沙丘垂直高度超过300米,除了能够体验速度与激情外,还可以坐在沙丘上欣赏“水火”间的碰撞,晚上还可以躺在帐篷里,欣赏神秘壮美的银河。




✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据