钱因为信息而增值
更好的花钱

多人反馈,泰国电子签,被拒!525泰铢,白花了…



泰国,再三折腾,好不容易才最终宣布:今年11月15-明年1月13日,落地签免费!


11月底,又开发出个新玩意系统:电子落地签!


简单讲,就是:花525泰铢,在网上,做预申请!到了现场,有专属通道入关,免排队、省过关时间……


我们曾在11月23日的头条微信中,就申请细节做了描述,此处不再累赘,需要的看👉都疯了!飞常准,倒贴钱,疯了!泰国,重推电子落地签eVisa,也疯了…


当时,好多小伙伴吐槽,泰国政府又趁机想办法捞一笔……



不过呢,毕竟方便、省时,忍了!


但最近接到不少E友反馈:

1、审批时间,比较长,有的人,五六天了,还没下来;

2、被拒签。理由,大多是资料不清晰。


基于上述2点,我们强烈建议,办这个电子签证的,最好用扫描仪扫描资料,而不是拍照,并作好几天才下来的准备。


如果你是1月13日后出行,还是老老实实办纸签吧!到时,落地签恢复收费,电子签要么涨价,要么你落地还得交一次钱……


另据传,泰国旅游业协会会长建议政府:落地签免费措施,延长到明年宋干节。那么,你信还是不信呢?

如果延期,当然皆大欢喜!


在目前签证免费期间,我们之前也分享了不少的好价


昆明=曼谷,380元


澳门=普吉,534元


南宁=芭堤雅,460元


长沙=清迈,574元

……


如果明年寒假没有时间出行,可以考虑明年暑假或后年寒假,我们通常建议大家提前购买,何况现在还有一堆好价!特别是寒假,泰国最旺季,可以说一票难求……


上海=曼谷,941元


宁波=曼谷,951元


深圳=曼谷,851元


成都=曼谷,691元


重庆=曼谷,811元


长沙=清迈,791元


武汉=普吉,1091元



西安=曼谷,927元



……


全是寒假票!!!以上仅举了部分例子,全航线价格表👇


扫描下方二维码,即可直接预定!



有问题,可评论区留言,我们会尽力解答。也可上E旅行论坛交流,那里有众多达人分享各种促销,并为你答疑解惑!


千万要关注我们的微信、下载我们的APP,一有好价(包括BUG),都会第一时间推送,你懂的……


E旅行微信


E旅行APP

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据