钱因为信息而增值
更好的花钱

冷眼看万豪 x 88VIP

现在在淘宝APP里,搜索 88VIP,大家可以看到 88VIP 又可以白挑万豪白了。估计不少本来没有 88VIP 的人会去花钱买这个资格。淘气值低于1000的,花888元。其他人只要88元。只要过去没从飞猪通道获得过万豪会籍的都可以参加。



但是值得一提的是,这次虽然挑战的是白金,但是其实是过去的万豪金。以前飞猪途径住2S就可以完成挑战,这次淘宝要住8N。要知道过去从万豪官网申请挑战金的话,也只要6S。所以是不是一个好的offer你自己觉得呢?

作为一个万豪老会员我对于万豪积极想要获取新客户的心情我是十分理解。但是,
万豪也太不重视老会员了啊?有这个功夫天天合作拉新,就不能把老会员的权益搞搞好?悦享东方都已经过去4个月还不能正常?你让老会员怎么保持耐心?IT都忙着去给拉新会员的项目忙去了吧?绝对的老用户不如狗啊!



今天打了95530,询问8.18到至今飞的这么多航班,为什么万豪积分都不来。95530回答的倒是很明白,已经有太多人来问这事,MU已经发文件给客服了,东航电商公司已经督促过SPG及万豪按照双方协议来进行积分累计,万豪承诺12月底前把数据处理完,所以悦享东方到底能不能恢复正常,全都看万豪了。



你觉得12月底能恢复正常吗?

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据