钱因为信息而增值
更好的花钱

今晚,你去哪跨年?

转眼间一年将尽,

明天就要迎来敲响2019年的钟声了,

你想好怎样跨年了吗?

是去那,去那,还是去那?

还是乖乖在家看电视跨年呢?

反正新年要放假,

不如去个新环境

给自己换换脑子

告别过去,迎接未来!

布拉格


听到布拉格,总让人联想到浪漫的中古世纪建筑与浓浓的文化气息,除了适合旅游之外,更是你过节狂欢的好选择。你可以到查理大桥去跟当地人一起喝酒、看夜景或欣赏当地人释放的烟火,元旦当天的官方烟火非常盛大;然后再去酒吧内狂欢,许多乐团在跨年夜都会有盛大的表演。去感受欧洲的节日氛围,同时参加跨年活动,给自己一个最棒的新年开始。


洛杉矶迪斯尼乐园


在迪士尼乐园跨年,不管是亲子之旅或是好友同行,在迪士尼乐园里你可以快乐的搭乘各项游乐设施,悠游于皮克斯的卡通世界,或是欣赏各种有趣的表演;到了跨年夜晚,缤纷绚烂的烟火在童话城堡周围点亮夜空,有着米奇笑脸的摩天轮也开始五彩变换,更棒的是,所有你最爱的冰雪奇缘、怪兽电力公司等卡通人物,都会出来跟着你一起倒数狂欢,迎接令人兴奋又期待的2019年!


冰岛


冬天去冰岛可能会非常冷,但是到冰岛跨年能看到幸福的极光哦,首都雷克雅维克是跨年活动的胜地,由于当地政府允许民众自行购买烟火,所以大家都会趁着跨年夜跟亲朋好友们一起放烟花,既热闹又好玩;跨年0点倒数时,政府就会在海边施放大型烟火,最棒的倒数地点就是哈尔格林姆教堂(Hallgrímskirkja),无论是当地人或是游客都会聚集在此,今年你也一起加入吧!


里约热内卢


远在南美洲的巴西,除了热情的嘉年华会之外,在柯帕加巴纳海滩(Copacabana beach)的跨年盛会是非常精采。柯帕加巴纳海滩上将架起长长的舞台,献上一场音乐盛宴,从知名歌手演唱到DJ表演,一连串的劲歌热舞炒热狂欢的跨年夜;在倒数过程中,停在海上的船只将开始施放特殊造型的烟火,这等盛会今年千万别错过了。



悉尼


拥有多元文化的城市悉尼,五光十色的生活样貌加上这里高规格的烟火秀就在悉尼歌剧院旁的港口展开,灿烂的夜空映照着美丽的城市景观,让人永生难忘;另外,在南半球的雪梨跨年刚好是夏天,你不必再包着厚外套,准备穿上你最潮、最火辣的服饰,迎向温暖的新年吧!


莫斯科


冬日跨年莫斯科的红场(Red Square)将不会让你失望。在跨年夜,红场周围的建筑都会点亮美丽的霓虹,将红场包围成一个梦幻的游乐园,当地民众与游客们聚集在一起,期待着倒数开始,时间一到钟声响起,璀璨的烟火就在圣瓦西里大教堂上方纷纷绽放,人群间互道Happy New year! 是非常难得的北国体验。


迪拜


以奢华著称的迪拜,在跨年夜感受中东异国风情的同时,这里还是狂欢的好去处。不但可以享用顶级餐厅的精致餐点与心爱的伴侣或家人共度一个不一样的夜晚;即将倒数时可以在餐厅窗外欣赏迪拜最高的哈里发塔的烟火秀,这场耗资百万美元、世界上顶级规模的震撼表演,绝对值得你的期待。


北京


作为帝都,北京的跨年当然要不同凡响!没有最high,只有最high!在 2018年最后的夜晚,世贸天阶头顶上面的大屏幕底下一起仰着头倒数;或者去三里屯、蓝色港湾,那里都有倒数广场,如果你是和男女友建议去南锣鼓巷或是鼓楼


香港


元旦前夕在维港两岸参加万人狂欢的跨年派对,在烟火擦亮的夜空下一起呐喊倒数,迎接灿烂的2019年!维港观光船上,派对、汇演、万人一起倒数,十分壮观。另外西九龙海滨长廊、中环新海滨、尖沙咀海滨花园等也是不错的赏烟花地,和爱人或家人相拥在一起看浪漫的烟火,迎接2019,最浪漫的事情也不过如此了吧!


哈尔滨


如果在漫天飞雪中迎来新年的到来,是很多人跨年最大的愿望,想想就有点小激动!充满异域风情的中央大街和圣索菲亚大教堂,是必要的关顾之地,还有那些精致的冰灯是更不能被忽略的。当跨年之夜万人聚集喜迎新年时,看着周围冻得红彤彤的脸庞,那是新年的气氛,令人既新奇又激动。


上海


可以在外滩欣赏最典雅的欧式建筑,跨过黄浦江,看到上海最迷幻的光影变换,与最爱的人一起慢慢等待2019年的到来。或者去城隍庙体会最原汁原味的老上海,感受最古朴的零点时刻。


西藏


几乎每个人都梦想着去一次西藏,但能实现这个梦的人并不多,如果能以一场说走就走的西藏之旅开启新的一年,那一定是终身难忘的经历!冬天的西藏,才真正属于西藏,看过冬天的西藏,你才能明白真正的雪域天堂是什么样子。飘扬的彩色经幡,宝石般的圣湖,远处的雪山蔚蓝的天空,没有比这更美的景色了。冬日凝结成冰的纳木措,让人有种来到“贝加尔湖”的错觉。


宅在家里


宅在家的被窝,看看各大卫视的跨年晚会,刷刷微博、朋友圈,煮个火锅儿,看着各种人人人人人人人人人。你在外面看人,我在家里看你,岂不快哉!

小E就为各位安排好了跨年的必经之处,不必在家中等着看跨年演唱会了,而是去这些国家看看,看烟火秀,看迷人的异地风情。



E旅行微信


E旅行APP

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据