钱因为信息而增值
更好的花钱

世界上最难签的国家终于可以落地签了~浓缩了非洲的精华,完美诠释越原始越奢侈!



地球上有这样一个国家,这里藏着全球最原始的野生世界,是很多旅行爱好者人生必打卡系列之一。但这样的奇幻绝境,却被政府严格的保护了起来,因此被称为“世界最难签的国家”,它就是位于非洲的博茨瓦纳。

 


在此之前,前往博茨瓦纳驻中国使馆办理旅游签证非常非常困难,必须由博茨瓦纳当地旅行社或移民局签发的邀请函,然后再准备材料递交申请,最后等待签证是一个漫长的过程,1个月,2个月,半年,甚至你会等上1年,还有可能不给审批,你的行程计划很可能就因为签证而泡汤!

 


近日,这个最难签的国家,终于公布了好消息:从2018年11月24日起,博茨瓦纳向全球游客实行落地签证政策。

 

现在终于可以落地签证了,以前去过非洲很多国家,唯独去不了博茨瓦纳的旅行达人们,现在可以提上日程了!

 

/ 最后的伊甸园-奥卡万戈三角洲 /



奥卡万戈位于博茨瓦纳北部,是世界上最大的内陆三角洲,每到雨季就会获得奥卡万戈河的滋润河水流到这里无处溢出加上猛烈的阳光,河水不停的蒸发便形成了这里几乎完美的湿地生态系统



这片土地无处不散发出灵动的生命气息。数以万计的动植物,非洲象河马犀牛斑马长颈鹿等多种多样的野生动物常常在河岸边成群结对。在这里, 你可以“海陆空”三路观赏动物,寻找长颈鹿、黑犀牛、狮子、斑马、猎豹的足迹,听桑人讲“疯狂原始人”的故事,夜晚在原野上露营更有浩瀚星空陪你作伴……

 

/ 深入野性非洲-乔贝国家公园 /



乔贝国家公园(Chobe National Park位于博茨西北部,这里也是动物的聚集地,长颈鹿、犀牛、豹子、羚羊、野牛、鬣狗…但最集中的还是大象,有12万头之多。

 


在这里乔贝国家公园会给你无数个与动物亲密接触的机会,这里是野生动物们的家园凶猛如猎豹强壮的犀牛还有数百种鸟类都能成为你华丽的自拍背景

 

/ 浓郁的非洲风情-卡拉哈里沙漠 /


卡拉哈里沙漠Kalahari Desert面积约 100 万平方公里是非洲仅次于撒哈拉沙漠的第二大沙漠。



长长的沙丘链是沙漠中最迷人的美景与撒哈拉沙漠不同由于没有被人破坏过,所以依旧保持着最原始的生态环境。因降水较多有一定植被覆盖每到雨季还会有各种野生动物闪亮登场。


 

✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据