钱因为信息而增值
更好的花钱

万豪白金挑战仅需8晚,但你真的需要吗?


大半年前的上海浦东丽思卡尔顿,万豪在新会员计划发布会上宣布将进一步加强与阿里巴巴的合作,共同拓展万豪集团在中国大陆地区的布局。距离8·8万豪全新会员计划推出后刚好四个月,飞猪趁着88会员日之际将传闻已久的白金卡挑战上线了,以实际行动证明了阿里巴巴和万豪的「合无界,旅无疆」。


 88VIP万豪白金挑战 



88VIP是阿里巴巴在今年8月8日推出的全新会员体系,对于淘气值1,000分以上的会员仅需88元即可购买一年期会籍,买这么一个会籍除了可以获得购物优惠以外,还可以获得一年期的优酷、饿了么、虾米音乐会籍,性价比其实不错;而淘气值1,000分以下则需要888元/年,完全坑爹。




和以往不同,飞猪F3并没有成为万豪白金挑战的门槛,你只需要拥有淘宝会员体系下的88VIP会籍即可直接拿到万豪金卡掏钱即可实现,总比费尽心思刷飞猪经验值来得容易。



现在新加入的88VIP还可以直接拿到88元的信用住通用红包,基本相当于免会费了。拿到88VIP会籍之后,你便可以参加白金挑战了。



目前万豪官方提供的白金挑战需要在90天内入住16晚(详见🔗万豪白金挑战回归),规则已经改动得和以前一样只能现金入住;淘宝这边提供的白金挑战细则只有短短的几行字,但大概率也是需要通过万豪飞猪旗舰店预定并且仅限现金房的,而这个挑战比官网更给力的地方在于时间拉长到120天且完成8晚有效住宿即可升级。


▲ 万豪飞猪旗舰店截图


说到万豪白金挑战,不得不提的一个地方就是郑州上街雅乐轩。不考虑交通和时间成本呢,8晚房费+买会籍的钱,1,800元成本换一张万豪「小白金」看起来还是很划算的,相对于官方渠道,这个挑战其实更加合理,条件也更加宽松。但对于万豪的白金挑战我一向持谨慎态度,并不是很鼓励大家去强撸。


 你真的需要万豪白挑么?



酒店集团高级别会员的获取门槛其实一直在降低,目前呈现出来的局面大可归结为「升级容易保级难」。如果你没有刚需,采取硬刷的方式获得这类会籍,在入住酒店频次不高的情况下,你真的有必要多花这些钱么?我始终认为,如果没有大量的酒店入住刚需,没必要在这棵树上吊死去强撸,最好还是结合自己的出差、出游需求合理安排,工作游玩期间顺便挑战更合适。


🔗 Virtiuoso酒店预定简介


其次,如果你真的想体验他们家的酒店,享受待遇,FHR、Virtuoso之类的代理也许更能给你带来惊喜。此外,招行白金卡、飞猪会员、支付宝会员提供的酒店权益实际上也能帮你省下不少订酒店的钱,你的选择范围还能更多。


▲ 疑似万豪全新会员体系页面截图


最后我想说的是,万豪即将在明年推出全新会员体系(详见🔗「万豪礼赏」改成「一路顺风」?钛金会员即将到达战场),到时候是否会区分现有「小白金」和「大白金」待遇还真不好说,如果真的有需要或者有强烈的意愿想刷万豪白挑,等新会员计划出来之后再做定夺也不迟。最后,欢迎大家在评论区留言并分享你的看法、观点或是意见、建议,如果评论区的字数限制让你意犹未尽,欢迎到公众号后台回复「进群」加入粉丝群,和大家分享你的旅行故事:)


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据