钱因为信息而增值
更好的花钱

¥2567起含税往返布拉格!另类的啤酒SPA ,边泡边喝,舒适度赶超温泉!


四川航空!!!

【北京往返布拉格¥ 2567 起!



往返!含税!

实时比价!

限时抢购!

点击文末“阅读原文”,立刻拥有!


都说啤酒是液体面包,捷克人算是做到了极致,将啤酒玩出来了新花样。

 


在捷克首都布拉格有一家水疗SPA中心——Spa Beerland ,在这里你可以浸泡在放入了啤酒花、麦芽的热水里,舒舒服服的做一个Beer Spa。同时,水中还放入了七种神秘的草药,可以缓解疲劳,促进新陈代谢,提高免疫力。

 


在充满啤酒香的橡树浴桶中咕嘟咕嘟~浸泡20分钟左右,边享受冰镇啤酒,边做啤酒疗,相当有趣,比脸还大的啤酒杯也是很给力,泡完再去蒸个桑拿,然后再在麦草床上(床上铺得真的是草啊~听说,躺在麦草上有益于促进维他命和微量元素的吸收,不过有小点扎!)一躺,继续畅饮啤酒,真的是神仙一般的享受啊!

 


需要注意的是,想要体验Beer Spa,一定要记得提前预约,去店内也不需要带任何东西,毛巾、拖鞋都是准备好的哟,唯一要注意就是电子产品不要掉进浴桶中~


营业时间:10:00-22:00

网站:www.beerspa.com 

地址:Žitná 658/9, Praha 1, 11000Rybná 650/3, Praha 1, 11000

✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据