钱因为信息而增值
更好的花钱

¥1117起含税往返直飞马尼拉!菲律宾“有意思”的小众节庆日,很多人都不知道!


在菲律宾,由于历史上被西班牙殖民,受到天主教文化影响,有很多宗教节日,加上本土特色,所以各种欢庆活动百花齐放。



除了潜水、沙滩、海鲜…其实在节庆时节来菲律宾,才能真实体会这里的热闹!



阿提阿提汗节狂欢 ,被誉为是菲律宾最出名、最疯狂的节日。这是在班乃岛的卡利博举行的狂欢节,从菲律宾长滩岛驾车两小时车程就可以来到这片神奇的地方。


菲律宾航空!!!

【广州往返马尼拉¥ 1117 起!

 


往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

扫描二维码,立刻预定!


想去体验节日气氛的小伙伴可以从国内直飞马尼拉,然后转机到长滩岛,在长滩岛耍几天,再去卡利博

 


这场街头盛会将于1月的第3周举行,为期一周,在1月的第3个周日达到高潮。



节日纪念的是圣婴(Santo Nino),是个隐藏在世俗的华丽外衣下的虔诚的宗教节日。天刚亮时,当地人手捧着圣婴,脸上涂着各种颜色的彩绘,头戴羽毛装饰,在街道上尽情舞蹈。

 


这里的人们非常好客,当你正在街上欣赏节日游行队伍时,一定会被参与游行的人们拉上,一起感受欢乐的气氛。


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据