钱因为信息而增值
更好的花钱

IHG和香格里拉积分免费送!抓紧上车啦~


IHG最近也开始学万豪搞社交媒体送分活动了。即日起至12月30日,通过推特或Ins发一张在家或者在酒店的自拍照,贴上#HomeWithIHG #RewardsOffer #ad的标签,并@ihgrewardsclub即可完成任务。活动限量前10,000名,完成任务后赶紧去下面的地址登记要分。

积分索取地址:

https://homewithihg.com/claim



符合资格的盆友可以获得5,000 IHG积分的奖励,但Offer仅限澳大利亚、加拿大、法国、德国、印度、日本、墨西哥、西班牙、英国以及美国会员,这个判断标准是通过你的账户地址来区分的。临时改地址或者注册新号可能会有坑,注意风险。至于为啥没有中国,这不是歧视的问题,你们都懂的。



公众号更新毕竟无法事实,所以大量的信息将会发送到粉丝群里。如果你对此类消息感兴趣,欢迎到关注公众号并到后台回复「进群」即可加入粉丝群



5,000积分可以换一晚参加PointBreaks活动的酒店了,按照IHG的市场价值也值25美金了。这一期的PointBreaks活动酒店分析可点击上图或此链接查看(🔗洲际PB名单新出炉!500元一晚的富国岛洲际手慢无


 别忘了香格里拉 



我怎么觉得香格里拉每次更新App之后都喜欢送分?之前通过某论坛专属链接下载新版App可以获得250分的奖励,现在这个活动扩大到所有用户了。即日起至2019年2月28日,下载新版的香格里拉App即可拿到奖励,因为没有限制新老用户,所以把原来的App先删了吧。

活动地址:

http://www.shangri-la.com/corporate/golden-circle/mobile/



下载完成后重新登陆,你会在App中「我的账户」右上角的「消息中心」中看到这样的消息,如果没收到的话就多试几次吧。这个消息实际上在11月15日就发到群里了,当然现在还有,有空就去拿了吧。


▲ 香格里拉App官方下载链接


 还有一个绑卡活动 



继续打开App「我的账户」中的「我的资料」,在「我的信用卡」中添加一张万事达信用卡又可以再拿100分,上述操作在2019年2月28日前完成即可。加上上面的250分,350分是可以直接在香格里拉餐厅里抵现金的,即便你没有香格里拉翡翠以上的会员,也价值35美元(大概240元人民币),足够你吃一顿饭了。

活动地址:

http://www.shangri-la.com/dlp/mastercard-app-offer/



香格里拉翡翠会籍可以让你的积分增值,而获取难度也不算太大。如果你有飞猪F3会员,注册香格里拉的挑战活动,在明年3月住一晚就行了,因为明年3月入住可以让会籍有效期延长到2020年底。详情可点击上面的图片参考文章内容。


 总而言之 



IHG的活动尽快,能不能参加随缘,但香格里拉的活动就别错过了。连招行十元风暴这种活动你们都会不厌其烦的让人帮你点赞,甚至掏钱买赞,这种动动手指就能拿钱的活动不是更值得你参加么?我觉得,除了自己玩,文章转给更多的人一起参加才是王道,比如,10个人去香格里拉聚餐也有350美元了吧?AA买单啊~



最后,欢迎大家积极在评论区留言并分享你的看法、观点或是意见、建议,如果评论区的字数限制让你意犹未尽,欢迎到公众号后台回复「进群」加入粉丝群,和大家分享你的旅行故事:)


= END =


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据