钱因为信息而增值
更好的花钱

iG 夺冠!希望能玩转的并不是少数人…

陪跑七年,中国战队iG斩获英雄联盟全球总决赛世界冠军。至此,在今年的英雄联盟项目中,中国电竞战队创造历史最佳战绩,实现大满贯!校长赢了…


当年,王思聪希望用钱把电竞圈子变得更良性,于是他进入到王健林看不懂的圈子,从而成就了IG!电竞之于王思聪就像中国足球之于许家印,IG牛逼!!!LPL加油!!!


(实干家校长说,别再发我吃香肠的照片了,可有人居然还把香肠打码……)


从昨天下午开始,整个朋友圈都为“iG 拿冠军,最大赢家是王思聪”而沸腾。当然更有无数人并不知道iG是什么,朋友圈及时普及也很到位、颇为励志:



这让瓦力想起了常旅客,想起了客户忠诚机会CLP、飞行常旅客计划FFP…


常旅客不是新鲜事,瓦力和朋友们玩了10多年。自从瓦力开博爱浪客,普及信用卡、五星酒店、航空公司等一系列会员计划,也已经2年多。


虽然有几十万朋友随着瓦力入坑,但依然有大量朋友不理解、不了解、不知道…


前几天,瓦力和一位好友聊到如何玩转会员计划(当然包括五星酒店、航空公司、银行信用卡等)。


由于好友特别不差钱,所以每当瓦力谈及会员计划的好处时,她总是说“哎哟好复杂,我还是习惯花钱解决”。这真把瓦力逼急了。


即使瓦力说“钱并不是万能的”,她还是不信。没办法,只能举几个真实的例子。


1、订不到酒店房间怎么办


有一年,瓦力一位好友要去美国奥马哈小镇,参加“股神”巴菲特的伯克希尔哈撒韦年会。


由于准备的比较晚,等预定酒店时,才发现不足100家酒店的奥马哈,全镇无房。即使好友身家几个亿,也没房可定,总统套房都没有。找到瓦力。


这个还真难不倒瓦力。瓦力迅速给他弄了一张希尔顿酒店集团钻石卡,然后直接APP就定好了房间。


没错,使用的就是希尔顿钻石卡“挑战90天内送钻石卡”、“钻石卡提前48小时保证有房”权益,嗯记得早点到店


(那时年少无知,材料全凭PS)




2、订不到会议室怎么办


又一次,好友想当天召开一个高逼格会议,就把10几位专家直接接到当地最好的五星酒店。直接在酒店开会,当然更好。


可惜,恰逢当时省政府招商引资大会召开,所有的会议室全部订满。花钱也订不到了。找到瓦力。


这个大家更清楚,因为瓦力是该集团为数不多的铂金卡(其实该集团金卡就可以),订房直接有行政待遇,可以免费用行政酒廊会议室。

由于没有其他人预定,直接就用了一整天:



本以为,讲完这2个案例,好友就服气了。谁知她还是不服,她还是觉得比如某程、某程等订房啊啥的很好,觉得会员计划很麻烦。


瓦力只得又给她讲,讲到玩转会员计划关键的四点




  • 快速升级。定最便宜的房间,拿最顶级的会员卡升级(免费双早、套房、行政酒廊……)。而且升级保级并不难


  • 享受VIP待遇。顶级会员当然有各种待遇。



瓦力说完了,她还是不服,觉得这不合逻辑。没办法,祭出终极大招:


  • 互联网促进了直销、去中介化。发展自己的会员,是各行各业的首要任务。


  • 如何发展自己的会员?当然是回馈会员,各种免费房、免费机票、积分、权益……


  • 为什么能让利回馈?因为五星酒店、航空公司的产品具有“过期作废”的特性,今天卖不掉不如低价、甚至免费送给会员,来了保不准还有其他消费…


嗯,其实这些入门内容在爱浪客菜单里都有。



3、申不了顶级卡怎么办


这个太好理解,有钱不代表征信报告就一定漂亮,有钱并不一定就能申下顶级卡。


反而是普通的工薪一族,有社保、有公积金、信用良好,各种顶级卡一办一个准,方法多的是。


这部分内容瓦力写的就更多了:


总结 | 新户值得办的几张卡

总结 | 近期四张好卡特殊申请通道

总结 | 近期几张常用好卡大变化

总结 | 无限卡、钻石卡、世界之极卡的新玩法


有了顶级信用卡、顶级五星酒店会员卡、顶级航空公司会员卡…各种待遇加身,生活、旅行品质一路提升,幸福感越来越强…




其实瓦力倒不是想说服她。只是要像理解iG一样理解CLP/FFP,不能拒绝。


只是觉得“会员计划真是一个好东西”,“手中有卡、心中不慌”,与有钱没钱关系不大。


既然是好东西,就有义务普及、推荐。毕竟,“骗人的会员”越来越少,真材实料的会员越来越多。


玩转CLP/FFP,享受美好生活,一起走进另一个美丽的世界!


朋友们是不是也这么觉得?还有哪些“让人惊讶的VIP待遇”?不如一起分享,一起玩转吧?



更多:

一篇玩转高端信用卡(回复 




阅读原文 抓紧办吧

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.