钱因为信息而增值
更好的花钱

逗你玩?今天交提案!泰国再提免签证费!含税600往返曼谷,春节1K4;北京1K2起往返贝加尔湖,元旦跨年!

泰国再提免签证费


泰国政府免签证费的传闻,从8月起,就传来传去,现在越来越像个笑谈:免签证费,免什么免!


泰国方面的华人媒体又有爆料


2018年11月4日,泰国移民局局长素拉切接受泰国网记者采访时表示,泰国将对包含中国在内的21个国家和地区实行免落地签证费政策(VOA 2000泰铢),时间初定为2018年11月15日–2019年1月15日(2个月)。


泰国移民局发言人表示,本月6日(星期二),素拉切将亲自向泰国维和委政府递交正式提案


嗯,就是这位局长大人


9月,曾视察机场,强调不收小费


“对于吸引中国游客赴泰,旅游局及移民局应当表示诚意,出台具体措施。因此,为了欢迎更多中国游客赴泰,我们打算免除落地签证(VISA ON ARRIVAL )费用2000泰铢(折合人民币近400元),此签证费用优惠措施将以中国游客为中心,辐射至其余20个国家及地区。愿中国游客看到泰国的真心实意。”素拉切表示。


行吧,扯这些没用,要官方的消息。只希望过几天,别再反过来打脸:


目前中国游客数量稳定,不需要免哦!



昨晚,我们App推荐了 狮航春节票,长沙含税900往返曼谷的好价,目前春节价格小涨,但是还是可以接受的


春节多日期组合,长沙含税1K4~1K8往返曼谷


元旦跨年,昆明含税633往返曼谷


狮航促销的余票,杭州/宁波 1月底

含税600左右往返曼谷


北京含税1K2起往返 贝加尔湖


在旅行雷达平台的特价推荐中,我国向北飞,占有一席之地,那就是俄罗斯西伯利亚。我们经常忽悠大家的俄罗斯三部曲,以堪察加,海参崴,贝加尔湖,莫斯科为基础的三类玩法


其中吸引力最大的,要数贝加尔湖了


目前,到12月底 西伯利亚航空

北京 含税1287 往返 贝加尔湖


元旦跨年,价格在1K6往返,也不错


埃及航空双十一促销,嗯,价格一般般,不过直飞

广州 含税4K2直飞往返 埃及开罗,元旦跨年有票


有兴趣的同学,可以在飞猪,携程等查询预订








Travel Radar
最及时的实用旅行咨讯






更多特价内容请通过 旅行雷达 App 浏览


旅行雷达 App IOS 版(iPhone/iPad)


旅行雷达 App 安卓版




Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.