钱因为信息而增值
更好的花钱

迪士尼大概是第一个能让“鬼”和小盆友融洽相处的地方吧~

据说所有的迪士尼乐园都有一种魔法,管你是高冷、严肃、不苟言笑、冰山、书呆子,到了这里,可以激发起你内心的满满童心。可以像小孩子一样快乐天真,没有人会说你不够成熟,因为在这里,只有“捣蛋”才是王道。


 万圣节是迪士尼乐园的重头戏 

 在这里,每个人都有说怕的机会 

 也可以无所顾忌的当“鬼”去捣蛋 



 恶门已经打开 

 日日派对连场 

 不分日夜,齐齐恶玩!



香港迪士尼

2018年迪斯尼Halloween Time, 阿积主持怪诞城之旅,他还联合一众怪诞好友,筹备鬼马的万圣节诡怪事件。当你踏进展艺馆,在经典的诡异音乐飘扬回响下穿梭《怪诞城之夜》的经典场景。



万圣节活动期间,每日下午4:30在美国小镇大街会有米奇Halloween玩转大街派对。爱好反派角色的人是肯定不会错过迪士尼恶人大出巡,每天晚上8点在美国小镇大街举行。黑巫婆率领一众恶人,一起狂欢,欢庆恶人们最爱的黑夜来临!



东京迪士尼海洋

东京迪士尼海洋推出秋季活动“迪士尼万圣节”。变身一个神秘笼罩的异彩空间,以“酷炫诡异的万圣节”为主题,由迪士尼坏蛋与迪士尼明星联手为游客过一个奇幻诡趣的万圣节。



地中海海湾有精彩的“坏蛋天地”演出,迪士尼动画电影中的反派人物“迪士尼坏蛋”将再度汇集地中海港湾,和身着迪士尼坏蛋的服饰受邀明星,一起开party。



洛杉矶迪士尼

洛杉矶的迪士尼乐园有Mickey’s Halloween Party,来游玩的孩子们可以进行一番装扮后来参加,不过此活动需要单独购票,而且目前已经售罄,想参加的明年要趁早哦。买到票的小朋友可以跟别的小朋友们一起「不给糖就捣蛋」Trick or Treat,活动包括要糖果小站和跟迪士尼里的大坏蛋们合照等。



园内许多游乐设施也因为万圣节的原因增添了科幻神秘的场景。全新的 Guardians of the Galaxy 高塔推出了 Monsters After Dark 的主题,园内还可以看到可爱的吸血鬼以及变装之后的汽车总动员 Cars 。最后的烟火秀也加入神秘的万圣节主题。



奥兰多迪士尼

2018年奥兰多迪士尼的万圣节活动是Mickey’s Not-So-Scary Halloween Party和万圣节游行Mickey’s Boo-To-You Halloween Parade。一定要买special event,万圣节期间正常票在下午六点后就会被清场,不能参加万圣节special event。



下午5点左右,街上会出现专门的手环兑换点,去有Halloween标志的地方就可以兑换。工作人员会扫描门票,然后给你扣上一个手环,再去旁边领一个袋子要糖果。



 讲了这么多,

你的万圣节是怎么过的?

 加班过?死宅过?睡着过?吃着过?

 想过一个不同的万圣节,

明年记得早点定机票~


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据