钱因为信息而增值
更好的花钱

贵州继续放大招!景区门票免费!包括元旦/春节!对上海/江浙/广东/山东/辽宁的同学…



贵州冬季旅游放大招


冬季,是国内旅行的相对淡季,尤其对一些自然景色为主的地区。国庆时,我们曾介绍过西藏的冬季旅游优惠:


放大招:门票全免!酒店全五折!车费机票五折至明年3月!回到拉萨~ 西藏再出游客福利!飞雪域高原机票巡礼


贵州的大招也来了!!





嗯,如官方发布所说:


2018年12月1日至2019年2月28日(共计90天)期间


贵州省A级旅游景区,向对口帮扶贵州的城市所在省 (包括上海市、辽宁省、江苏省、浙江省、广东省、山东省)和港澳台居民免门票


对其余各省(区、市)居民实行门票挂牌价五折优惠



贵州的这个活动,实际上这两年一直不定期在搞,春夏都有过!这次是冬季活动,包括元旦,春节都有,淡季去贵州旅行,门票全免!


除此之外,以上几省得车牌的7座及以下小型客车,行驶贵州境内高速公路,通行费五折优惠。


哈,当然12月到2月,是贵州的相对淡季,但是依然不乏看点,每次南航会员日时,我们都会推荐国内特价,到贵阳的价格,普遍不错



错峰去贵州,可以考虑下~


兴义,万峰林


镇远古城


肇兴侗寨


清水河大桥


铜仁梵净山


西江千户苗寨




Travel Radar
最及时的实用旅行咨讯






更多特价内容请通过 旅行雷达 App 浏览


旅行雷达 App IOS 版(iPhone/iPad)


旅行雷达 App 安卓版




Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.