钱因为信息而增值
更好的花钱

航司促销这么多,我只推荐这些划算的


凑双十一热闹的航司有几十家之多,但大多数都是玩噱头刷存在感的,拿着「XXX元起」做宣传然后进去看完之后惨不忍睹的航司不在少数,大面积的节假日价格屏蔽成为了常态。我并没有把所有航司都看完,绝对不敢说这是最全面的航司特价总结,我只能把我觉得划算的航司整理好告诉你,毕竟明年的出行计划我已经全部安排好了,看着你们High哦:)


 欧洲方向 



冬天的欧洲并不是旅游旺季,尤其是大面积的地中海气候区域,阴雨绵绵冷得要死。但如果想要去体验滑雪、看极光之类的冬季活动,这个时候恰到好处。不过也正是因为处于淡季,才有便宜机票可买,像澳洲、新西兰的旺季(1月、2月),再便宜的转机航班也要四五千,而在淡季又便宜得要命,2,000多元随便拿下。


北欧航空



北欧航空的促销是真心诚意的,毕竟人家连广告图都用了GIF。北京/上海/香港往返含税3,200元起并不是噱头,的确有大量的低价航线。促销时间即日起至11月15日,旅行时间11月9日至4月10日,目的地包含了哥本哈根,斯德哥尔摩,哥德堡,奥斯陆,卑尔根,赫尔辛基,布鲁塞尔,巴黎,阿姆斯特丹,伦敦,希尔克内斯,雷克雅未克,特罗姆瑟。



随手搜了一下,1月28日至2月13日的北京往返斯德哥尔摩,只需要3,297元,难能可贵的是,这样的行程还将整个春节包含在内,非常给力。



香港出发的票也不算太贵,4,000元以内往返奥斯陆性价比还OK;5,000元以内去冰岛的价格不能说是非常便宜,但真的不算很贵了,如果再仔细找找日期,可能会有更便宜的。北欧航空的票通过各大OTA网站直接买就行了。


🔗北纬65°的盛夏——冰岛游记(一)


法国航空+荷兰皇家航空



购票时间即日起至11月12日,旅行日期是11月9日-1月24日,2月7日-5月31日,法国航空的出发城市包括北京,上海、广州、武汉,荷兰皇家航空的出发地点包括北京、上海、厦门、成都、杭州,除了北欧城市,布达佩斯、米兰、雅典、巴塞罗那、都柏林、柏林、维也纳等城市都能到。



最低的底价应该在3,300元左右,但我懒得一个个细翻了,我觉得4,000元以内都挺划算的。



中国国航



以前双11还是国航的会员日,现在会员日取消直接叫特惠日了。往返350元起那都是税前价,毕竟国航是以高税费维持利润这一独门秘籍独步天下的。不过这次折完之后价格倒是不太贵,比如厦门-罗马往返含税只需要3,716元。



规则上写着购买限11月11日当天,但实际上今天就已经能查到价格了,欧洲方向的旅行日期截止到明年年底,但要注意屏蔽日期,元旦、春运、春节、暑假、国庆、圣诞几乎都不能用。




汉莎/瑞士航空



汉莎/瑞士航空促销的销售日期截止11月16日,旅行日期11月17日至2019年5月31日至,整个春运期间(1月15日-2月17日)分段屏蔽来回程。春节期间想去有点难,但明年春天淡季的时候出发还是OK的,比如上海往返里斯本也只需要4,000元不到。



 日本方向 


全日空



日本方向,每年最值得关注的都是全日空。销售日期只在11月11日当天,航班时间11月18日至2019年6月30日止,加上500来块的税费,底价大概就是经济舱往返1,600元不到,公务舱往返3,600元不到的水平。出发城市包含北京、上海、大连、青岛、杭州、沈阳、广州、厦门、成都和武汉。



但要注意,全日空屏蔽了国内所有的节假日,如果想要规避节假日限制可以考虑直接买公务舱。这里提醒一下,全日空官网上的价格日历会比OTA查票方便,同时,在官网上使用支付宝支付还可以享受9-999元的随机立减。除了东京和大阪,你还可以直接多给450元联运到北海道和冲绳,如果有2,200元左右的广州-札幌,那是真心不错的好价。



 东南亚方向 



东南亚方向要说便宜,谁都比不过亚航和宿务太平洋航空,但因为这两家基本都要靠手速去抢0元的票,我是从来没抢到过,也没过多关注。亚航0元机票基本以华南地区为主,广州往返兰卡威才200多块,出发的日期最远到2020年2月了……


新加坡航空



新航的双十一促销对于志在刷新航金卡的F3会员来说是个不错的选择,虽说价格不算最便宜的,但顶着五星航空的名头还是值得一坐的。销售日期即日起至11月30日,旅行日期屏蔽了1月15日-2月10日,春节同样没戏。



不过也要注意一下比价,像12月底北京往返巴厘岛2,500多的价格,还比国泰港龙稍微贵那么一点。



像明年3月份北京-凯恩斯的航线,3,677元的价格还不错,但澳洲航线的旅行日期仅限2019年2月18日至3月31日。



 非洲方向 


汉莎/瑞士航空



汉莎/瑞士航空促销的销售日期截止11月16日,旅行日期11月17日至2019年5月31日至,整个春运期间(1月15日-2月17日)分段屏蔽来回程。不过上海到马拉喀什这价格真心划算,有打算去摩洛哥的盆友不要犹豫了。



四川航空



川航这条直飞开罗的航线对于西南地区的盆友来说是一个大福利了,促销仅限11月11日当天,航班日期12月1日到2019年5月31日,其中1月21日-2月20日屏蔽。平时4,000多的直飞我觉得也不算太贵,但川航宣传双11的促销价格仅为2,240元,那就非常给力了。这趟航班一周只有两班,估计位置不多。



 国内航线 



国内航线的促销也有不少,主流的南航系、国航系、东航系、海航系旗下各大航司都有,这里就不一一列举了,你可以直接用飞猪搜优惠,价格和各大官网都是同步的。建议重点关注川航和国航,以及明天早上10点开始的🔗东航8折里程票兑换活动


 总而言之 

 


对于元旦春节期间有出行计划的盆友来说,这些促销几乎都不一定用得上。但很多旅行日期延伸到明年年中的促销,利用春节后的淡季出去浪是个不错的选择,当然,这只适用于假期自由的盆友。



最后,欢迎大家积极在评论区留言并分享你对本文的看法、观点或是意见、建议,如果评论区的字数限制让你意犹未尽,欢迎到公众号后台回复「进群」加入粉丝群,和大家分享你的旅行故事:)


点击「阅读原文」可以拿1,000里程消费券


= END =


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.