钱因为信息而增值
更好的花钱

洲际「住一延一」,足够温暖你么?

▲ 北京三里屯通盈中心洲际酒店


即将🔗「温暖升级」的浦发美运白金卡/超白金卡最近悄悄将公告中提及的「指定洲际酒店住一延一」活动上线了,页面藏在了APP首页中礼宾专区的「美运专区」里。内容很简单且没有详细的细则,简单几句话倒是把重点都说清楚了。



活动期间为2019年1月1日至6月30日,订购指定标准房型方可享受「住一延一」优惠,看了一下名单都是基础房,并且大概率是不含早餐的;每位浦发美运白金卡/超白金卡主卡持卡人在活动期间内可以享受2次权益,并可转让至名下附属卡持卡人;美运白金可兑换中国大陆境内40家洲际酒店,浦发超白金的兑换范围扩大到中国香港、韩国、新加坡、马来西亚、泰国和越南的13家洲际(合计53家)。估计服务供应商依旧是客乐芙,大概率会把法定节假日以及会展期间屏蔽。


 美运白金卡酒店列表 



40家洲际酒店我已经帮你们整理好了,并且查询了2019年1月5日这些酒店在OTA上周末不含早的最低价格供你们参考。既然是「住一延一」,如果酒店价格越高,你的心里感受会更好,可能会觉得占了更多便宜,但你要明白这可不是免费的房,这样的活动相当于强制你住两晚且打五。如果你本来就打算住两晚,必然是划算的;如果你没这样的打算,硬生生的去住两晚,实际上还是在被反撸。


▲ 拉萨圣地天堂洲际大饭店


🔗「冬游西藏」活动仍在进行当中,这时候去拉萨躺酒店也是不错的选择,拉萨洲际的房间有24小时供氧,对于初次进藏的人来说简直就是福音,500块钱就能住两晚,这性价比不用多说了。


▲ 千岛湖洲际度假酒店


长三角附近的千岛湖洲际也是适合度假的地方,利用周末时间去住两晚不到1,000元,这打折力度还是比双11卖的房券给力的。


▲ 三亚海棠湾天房洲际度假酒店


以海底隧道餐厅闻名的三亚海棠湾洲际也在兑换名单单中,毕竟3月份以前三亚都是旺季,用在这里也是划算的。如果你今年的50,000积分换一晚酒店的权益还没用,我建议你可以换两晚海棠湾君悦,和海棠湾洲际搭配起来住四晚刚好。


 美运超白金卡酒店列表 



我竟然敢聊超白金了!简直和看安缦一样膨胀……虽然我没这卡,但我觉得浦发给超白金持卡人兑换的这13家境外的洲际酒店,实在是太没诚意了。毕竟我在打开酒店名单之前,满心期待会看到伦敦、巴黎、纽约等地的洲际酒店名字的。


▲ 富国岛长滩洲际度假酒店


关于🔗富国岛洲际的正确入住姿势我之前已经写过了,如果房价在2,000元/晚以上,你还不如直接用70,000 IHG积分换两晚,这酒店在超白金的兑换名单上其实有点鸡肋了。


▲ 香港洲际酒店


香港洲际竟然是这个名单上最贵的酒店了!「住一延一」的权益用在这个酒店上倒是不亏。明年将是这家酒店挂「洲际」牌的最后一年了,2020年开始这家酒店将闭店装修,并在装修完成后改挂已被洲际收购的「丽晶」牌。


 总而言之 



众所周知,洲际对于精英会员的待遇是出了名抠门的,珍稀的皇家大使就不说了,也就最近才给入住大中华地区洲际酒店的至悦会员120元的餐券,看前台心情可能还会给你升个房,但对于这类第三方预定基本上是不会给待遇的。我猜浦发也在赌大量的持卡人不会用这个权益,才拿这个来做权益「温暖升级」的噱头的。请问,那你会去住么?



最后,欢迎大家积极在评论区留言并分享你对本文的看法、观点或是意见、建议,如果评论区的字数限制让你意犹未尽,欢迎到公众号后台回复「进群」加入粉丝群,和大家分享你的旅行故事:)


= END =


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据