钱因为信息而增值
更好的花钱

忘了“养生朋克”吧,90后过的好着呢!


养生朋克,

最近出现的一种新群体,

TA们以喝酒熬夜为荣,以健康作息为耻,

却又以保健续命为荣,以自暴自弃为耻。

威士忌不忘加枸杞,辣条必备金银花…

TA们势必要将这种

一边作死一边自救的状态进行到底!



作为精致的猪猪男女, 双十一必定又要给爆肝熬夜的自己多买两包枸杞。但买枸杞只是养生朋克大法里的入门LEVEL,双十一给自己预订一次真正养生休闲之旅,才是最有逼格的养生。



没有假期也不是什么大问题,巡哥为你推荐拼假养生攻略,没有旅途的劳累与喧闹,尽情享受优美的风景和贴心的服务,泡个温泉,做个SPA,发个呆,养生党的终极目标!

 

           治愈行-北海道           

泡个温泉、喝个茶,美容暖身又暖胃!


熬最深的夜,涂最贵的眼霜,是多少年轻人血淋淋的心声!北海道登别温泉大概是世界闻名的了,来自火山遗迹地狱谷的天然温泉水,拥有活血、镇静、细腻皮肤、放松身心的功效。



洗白白之后,进入泉池,泡一会儿再上岸喝杯冰牛奶,不比你买八瓶小棕瓶还爽歪歪呀!



除了温泉,北海道札幌市还可以体验完整的制茶过程!你可以选择穿着和服,先观看老师做抹茶,品尝之后,再在老师指导下亲手制作,这才是修身养性,整理身心的好方法嘛!


今年10月日本受地震的影响,于是日本政府决定于今年10月至明年3月北海道投入大量的旅行补贴,外国游客将享受最高70%的住宿和购物优惠!



同时,飞往札幌的机票可提前8-9周开始预订,最高可节省35.2%。从国内出发,最低¥2200起~在冬天加班夜冻得哆哆嗦嗦,不如选择春节假期来个治愈温泉。2月2号提前请假,和春节拼凑出9天的长假,可以大玩特玩一场!

 

        慢生活-清迈        

   时光太匆忙,我在这等你!   


清迈的按摩店遍布古城的大街小巷,尤其集中在宁曼路和古城内。Fah Lanna SPA更是因电影《泰囧》在此取景而火爆。



这家店环境清幽,私密性好,超地道的传统兰纳手法按摩,配合典雅音乐,可以让你尽情放松。


宁曼路是清迈的时尚文艺聚集地,有很多咖啡馆、酒吧、甜品店…吃吃逛逛,拍拍美照,慢慢悠悠得享受一整个下午~



逛逛寺庙是清迈之旅必不可少的游玩项目。松德寺,清迈最美的寺庙之一,这里开设有禅修课程,为期1-2周,让你全身心投入,感受真正的平静。



想要提前囤票,解锁清迈养生旅行,现在预订,从国内出发至清迈,最低只需509元起。如果从深圳出发,提前预定机票的优惠力度更是明显,前往泰国提前9周预定,平均节省47.6%。即将到来的元旦假期就是最佳旅行时间啦~只需12月29号调休一天,就有4天小长假可以往返清迈享受慢时光!

 

           洗眼洗肺-邦咯岛           

    纯朴海岛,爱上这里只需1秒!    



如果你厌倦了城市里的钢筋水泥,看透了人与人的尔虞我诈,原始宁静的邦咯岛是你旅行的不二之选,金色的沙滩、清澈的海水和凉爽的海风,躺在折椅上,喝着椰汁放空自我,享受轻松惬意的度假时光。



这里还保留着数百万年的原始生态,早上有孔雀扣门,散步有巨蜥跟随,吃饭有麻雀陪伴,怎么样都不会无聊,你还可以在向导的带领下,探寻原始雨林的奥秘~



近途海岛是热门目的地,提前16-19周预定机票可享受最大力度优惠,如果想要在五一或端午假期前往马来西亚,最低只需665元起,所以赶紧搜机票!从广州出发,提前20周预定机票至吉隆坡,比均价至少便宜50%。现在预定五一假期的海岛之旅了,5月2日~5月3日请假,连上周末,共7天假,完美凑出黄金周!

 

双十一是各大品牌的打折季

各大航空公司也不例外

会定时限量推出各种优惠政策

正是你计划出游囤票的好时机

省下来的钱,够你做个SPA!


福利贴

年末临近

圣诞节大概是大家最期待的节日

关于圣诞节狂嗨计划

你有什么想法呢?

点击文末“阅读原文”

参与活动,回答圣诞节计划小问题

最后将以下截图发给我们↓↓↓

便可获得

天巡定制旅行环保袋一个

数量有限,先到先得哟!


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.