钱因为信息而增值
更好的花钱

川航¥2822起含税往返直飞哥本哈根,吃货天堂?嬉皮士圣地?其实你从未读懂这座城……


前段时间Lonely planet公布了

2019年十大最佳旅行城市

哥本哈根位居榜首!

有人说这里是吃货的天堂

有人说这里是自由人、嬉皮士的圣地

还有人说这里是带有文艺气息的童话王国

但巡哥感觉哥本哈根

就像一个永远读不懂的女人,

魅力远远不止如此~



都说“一方水土,养一方人”,到底是什么造就了这样的世界第一……


四川航空!!!

【成都往返哥本哈根¥ 2882 起!



往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

点击文末“阅读原文”,立刻拥有!

 

趣伏里乐园



趣伏里乐园是世界现存的第二古老乐园,距今已经有150多年的历史了,就在哥本哈根市中心,但古老并不代表又旧又破。

 

趣伏里乐园有着“人间仙境”和“童话之城”之称,是丹麦游人最多的一个地方,与其说它是一个孩子们的游乐场,不如说它是一个梦幻的童话世界,就连这个园的英文名字 Tivoli 倒过来念都是这么浪漫,“ I Lov(e) It ”,意为“我爱它”。

 


园内的飞天箱,转动的箱子会带游客走过 32 个著名的安徒生童话情节;夜空下,闪着璀璨灯光的旋转木马梦幻无比;转角处,怒放的鲜花,古老的煤油灯…鲜艳而丰富的童话装饰无处不在。

 


尤其是在圣诞节这样的节日,趣伏里就会装饰一新,园内会被各种装饰品、圣诞树填满,就像是一个盛装打扮的小女孩,欢喜的准备迎接一年里难得的聚会……

 


除此之外,趣伏里的创始人乔治·卡斯特森还梦想着把游乐场办成一个具有异国情调的地方,演出、餐厅、咖啡厅应有尽有!


新港运河



Bispebjerg墓园樱花


Vesterbro 地区



Torvehallerne 广场集市



管风琴教堂



哥本哈根的魅力当然远不止这些,就好像,我们永远看不清女人的心思,哥本哈根的心思你也别猜~不如就去一次哥本哈根,亲身体验一番吧!


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据