钱因为信息而增值
更好的花钱

双十一白送1111里程,要不要!

双十一虽然还没有到正日子,但各大电商摩拳擦掌,也让不少朋友的钱包有些微微颤抖。


即使这是阿里的主场,但京东、苏宁等电商,也希望能在这个年度大促月份分走一定的销量。

相信大家都已经把自己想要的东西记录在小本本上了吧。


不过今天我们不讨论什么最超值,我只想说,这个双十一,如果你在京东或者苏宁易购等支持亚洲万里通iShop的商户上进行购物的话,还可以获得额外的里程数赠送。


来自最新亚洲万里通发送的邮件显示,通过亚洲万里通的线上返利网站

iShop消费满USD300,相当于2100人民币的样子,不仅能赚取基本里数,更可获享额外里数。


额外里数的标准,是这样:

  • 即日起至2018年11月26日: 额外1,111里数

  • 2018年11月27日至12月31日: 额外800里数


这意味着,比如你在这次的双十一期间,在京东合格消费满2100元人民币,就可以获得基础的150亚万里数+1111的额外里数,1261的亚洲万里通里数,大家可以和京粉这样的返利APP去对比一下价值。


不过在京东购物,需要注意奖励类别,不是所有购物都可以有奖励里数的,买手机肯定是没问题啦。


至于支付的时候,货到付款或者是微信支付,对于不少朋友的信用卡,可以实现多倍积分,比如浦发的AE五倍,或者是中行、农行近期的活动,在此不再详述。


或者在苏宁易购买家电,也算一个划算的买卖。只是要注意,购买礼品卡及使用礼品卡消费的部分、以及苏宁增值税发票的订单均不在此列。


而操作流程是什么样,我们简单的介绍一下,以电脑端的操作为例,其实手机操作也比较方便,只是电脑端方便我截图。


登录亚洲万里通的官方网站,进入亚洲万里通iShop。

网址是:

https://shop.asiamiles.com/sc/top/popular


这个iShop,其实是相当于一个返利门户,你可以理解为亚洲万里通的返利网,上面集合了很多网站,也欢迎大家去发现。


这个返利门户,其实在美联航、美国航空、阿拉斯加航空等众多外航的官网里面也都有,分别在购物的过程中,返还里程。


进入亚洲万里通iShop以后,可以看到第一个人气商家,就是京东。嗯,不要犹豫,点击进去就好了。


点击进入京东以后可以看到一系列细则,嗯没错,虽然通过京东购物可以获得亚洲万里通里程,但也有不少限制。点击左侧这个登陆并前往购物。



点击购物以后,就开始跳转到京东的页面里面了。京东的页面打开以后,其实看起来和正常的网站没有区别。


而确定是否是正常跳转过来的,关键看上面的地址栏,嗯,我用红色方框标注了。



剩下的就是常规操作了,正常买东西结账就是了。使用优惠券和京豆也无所谓,比如你用了2000京豆减了20元,又用了个优惠券减了100元,那么你的订单所能累积的金额,就是减去这120元,再换算成美元结算的金额。


而在你收货之后,也会收到亚洲万里通自动发送的邮件,收到邮件以后,你积累成功的几率,就已经进入到Pending状态(总比没状态强)。


当然实际上也有很多网友反应过,这个Pending的时间,最长可能有好几个月。所以哦,就看这个返利,京东是不是愿意出了。


请相信自己的人品,不要期待太快入账。上图是我上次购物后的交易记录,经过实测,大概会在一个月以后入账。


基于国泰与国航、深航等航空公司的合作,亚洲万里通对于Base在珠三角和北京的朋友,都是一项非常友好的飞行常旅客计划。通过购物的方式进行积累,也可以说是一举两得。


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.