钱因为信息而增值
更好的花钱

几百元飞东南亚不过瘾?免费机票又来也……





每个月第一个周二

酷航会随机放出部分航线的促销机票

而明天,酷航双11年度震憾价即将来袭!据说折扣力度很力!

几百块往返妥妥滴!期待吧……

广州作为最初的酷航盘点之一,从来价格最低!目前,广州=新加坡已升级为每天两班,全部采用787梦想客机执飞!

正正好!广州的小伙伴有福了!

本周六,酷航将联合E旅行在这个美食众多、水乡泽国——羊城广州举办线下分享会

话说,从今年7月起,我们已经一起走过哈尔滨、天津、南京、无锡、西安、泉州等7个城市了。



分享会现场不仅有达人为你们解说旅游目的地的游玩秘决,还有机会得到免费机票和众多精美礼品


现场还会品尝到地道的新加坡美食

是咖喱蟹?

肉骨茶?

还是海南鸡饭?

去了,就知道了……

时间:11月10日15点-17点

地点:1200书店(天河北店)


活动地址:广州市天河区天河北路460号沃凯街首层1200书店喜仓

附近交通:石牌桥地铁站;林和西地铁站

现场奖品:

1.   酷航广州往返新加坡的免费机票一对(不含税)

2.   500元机票代金券 3张

3.   新加坡酷航与新加坡旅游局可爱的独家小礼品


马上扫描下方二维码或点击“阅读原文”填写信息,收到短信或电话确认之后,就可以参加了!


截止11月7日15点,评论留言说出你买到过酷航飞哪里的机票或者对酷航的印象,小E将送出3份酷航精美礼品(沙发、10楼、20楼获奖)


E旅行微信


E旅行APP

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.