钱因为信息而增值
更好的花钱

东航8折兑换里程票活动回归,仅限24小时


四大航去年轮番上阵的「会员日」促销景象早已成为过去,目前也就南航还坚持一月一促,不管力度如何,起码人家做下来了嘛。东航去年8月18日的里程票6折兑换活动让所有人印象深刻,但今年以来就没了动静,直至「双11」临近,东航搞了个突然袭击,宣布在11月11日当天重启里程票打折兑换活动,一律8折。



其实也没啥好细说的,刚需直接上就是了。有几个地方注意一下:一是可用时间,航班日期至2019年3月31i日止,但2019年1月15日至2月17日整个春运期间的票是不参加活动的;二是仅限A/O/X舱,也就是说标准兑换比例的才打折,动态比例不参加;三是除了白金卡会员可以退票之外,其他会员兑换的票不能自愿改期、签转、退票,不能像平时的里程票一样不飞自动open。


总而言之,活动适合刚需,能省一点是一点吧。


= END =


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.