钱因为信息而增值
更好的花钱

¥3309含税往返直飞法兰克福!博物馆的海洋,艺术迷的天堂~



法兰克福,德国中西部黑森州的第一大城市,也是德国第五大城。调查显示,法兰克福连续十年以上上榜世界宜居城市。



众所周知,法兰克福 (Frankfurt) 是一座现代化的大都市。这里有繁忙的商业、漂亮的建筑,还有欧洲第三大机场。拨开现代化大都市的外衣,法兰克福更是拥有深厚的文化底蕴。这里是大文豪歌德的诞生地,美因河 (Main) 南岸的河岸博物馆区 (Museumsufer) 包括了不同类型、不同领域、不同规模的博物馆。选择这里,让你一次看个够!


中国东方航空!!

【上海往返法兰克福¥ 3309 起!



往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

点击“阅读原文”,立刻拥有!


施泰德艺术馆位于法兰克福博物馆区的中心地带,是德国最重要的艺术博物馆之一,展品涵盖长达九个世纪的欧洲艺术杰作。新近开放的地下扩建部分则主要展览1945年以后的藏品,众多明星艺术家的作品在内展出。再往东一点,坐落着电影博物馆 (Filmmuseum) 和建筑博物馆(Architekturmuseum),后者本身就是一座充满创意的非传统建筑作品。



几步之外矗立着应用艺术博物馆 (Museum für Angewandte Kunst, MAK),它是美国建筑师理查德·迈耶 (Richard Meier) 的杰作,展出的各种手工艺品横跨千年历史。跨过美因河来到对岸,走上几分钟就可抵达现代艺术博物馆 (Museums für Moderne Kunst, MMK),这座由汉斯·霍莱因 (Hans Hollein) 设计的博物馆绝对值得一看。



锡恩美术馆(Kunsthalle Schirn) 也是不错的选择,它是德国和欧洲的主要展览场馆之一。大教堂周边也分布着很多画廊,虽然展品数量较少,并且往往游离于主流之外,但是质量绝对上乘。就连地铁站也是艺术的展览场地。


现在让我们回到现实中的法兰克福,一座座冲入云霄的银行大楼和商业大厦勾勒出欧洲最壮观的天际线,这也是法兰克福真正的城市象征。



在这里,各种艺术形式、人文历史与高楼林立的银行高塔共融在一起,有趣又奇妙~


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.