钱因为信息而增值
更好的花钱

¥3087起含税往返直飞布拉格!喜欢猎奇的人请点开,以下内容将引起极度舒适!


捷克共和国的首都布拉格,是世界上最美丽的城市之一。从罗马式的圆形教堂,到哥特式的主教座堂和巴洛克式的礼拜堂;从蔡依林歌词中的布拉格广场到爆红的中世纪小镇克鲁姆洛夫。大大小小的画廊、博物馆、剧院分布在城市的各个角落,秀美的自然风光和世界上数一数二的比尔森啤酒,更让这座城市无时无刻散发着迷人的光彩。如果你觉得这就是全部,那就大错特错了。布拉格的魅力可不止于此。



四川航空!!

【成都往返布拉格¥ 3087 起!



往返!含税!直飞!

实时比价!

限时抢购!

点击“阅读原文”,立刻拥有!


布拉格的各式建筑确实会让人眼前一亮,但巡哥下面的推荐绝对可以说是叹为观止。


人骨教堂(Sedlec Ossuary)位于库特纳霍拉。1870年施瓦岑贝格家族买下了位于镇中心的塞德莱茨修道院。他们允许当地的木雕师将修道院地下墓穴堆积的人骨(约4万余人的遗骨)作为原材料进行创作。于是这座奇异非凡的教堂便诞生了。



人骨教堂最具代表性的就是中间人骨制成的吊灯。这个吊灯几乎使用了人身体上所有的人骨头拼接而成,每个部位至少一根。对这个吊灯的设计者巡哥只能用摩拜来形容心中的感受了。这间教堂总共使用了大约四到七万具人骨搭建,尤其是用人骨排列出的施瓦岑贝格的家族勋章,真的是件独特的艺术品!


除此之外,还有一些其他有趣的地方。2015年底,苹果在布拉格的老城区开设了一家全世界最大的苹果产品博物馆,立刻变成了 “果粉”打卡圣地。你能在这里看到最早的苹果电脑,还有乔布斯本人的名片,是不是特别炫酷?


赶紧筹划下出行计划吧,趁着机票白菜价!

✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.