钱因为信息而增值
更好的花钱

IHG 挑战 Spire 这坑你千万别用大号去跳!

一个8月1日开始,即将在10月31日结束的IHG Spire 匹配挑战被人翻出来了。



活动是:注册后将获得一个90天的 Spire 会员资格。在期间内住10晚就可以成功保级 Spire 会员。住5晚的话,给一个白金会员。



这活动为什么到现在才翻出来?还不是因为这玩意是定向给某些指定公司(Eligible Company)的嘛!而且还要求合格的预订也要用该公司的CODE。同时税前房费不低于35刀。



所以我想问问你?你知道指定的 Eligible Company 是哪家?预订该用谁家的CODE?


一些玩常旅客多年的人应该都知道 IHG 封号有一条原因就是注册不属于自己的 CODE。各位千万别拿自己有积分的账号去作死。


如果你想玩玩小号,混90天 Spire 等级,那你可以点击阅读原文开始注册了。


不过注意不要让 IHG 顺着硬件设备查出来你的大号是哪个哦。最近 IHG 的IT可不是过去那个渣渣了。总让我觉得是把SPG过去的高手收编了。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.