钱因为信息而增值
更好的花钱

BUG速度!无限制!含税1块钱起 东南亚/日本飞!全球飞都减双向360!春节国庆..各航司!Speed!

BUG立减来了! 速度


这是神马? 含税1元钱 曼谷含税飞普吉? 



不止啊,上海飞东京,香港飞欧洲,北京飞新西兰,巴黎飞马德里,纽约飞洛杉矶,布宜诺斯艾利斯飞 乌斯怀亚….. 全线都减!!


必须感谢我们的同学,@Dimelo的留言提醒



怎么个情况?


昨天的平台文章第二贴,我们推荐了艺龙的 机票礼包!其中有180元的中美,中加线立减券,详见:


速领大额立减券!美国线破2K!多城含税1K9往返洛杉矶!春节2K9纽约!旺季2K4夏威夷!


就是这个券,出了BUG!

因为有5000个限制,还没有领的抓紧!


但是但是,按照同学们的实测,就是这个180元的券,变成了:


全球所有航线,一律减180元的超级立减!

181元也能减180元! 

往返 可以拆开! 两个单程都能各减 180!一共减360元!

不限日期,不限航司,春节,寒暑假,国庆都能减!


这是个BUG,而且完全可以出票!



步骤,艺龙和同程的券,使用限制BUG!


这个BUG,源于昨天艺龙的180元券,在艺龙上,的确是只能在中美线,中加线可以用!我们也主要拿着 破2K的美国线也说



但是,正如同学评论的提醒,因为 艺龙和同程是一家!这个券是艺龙的,按说在同程上,也应该是一样用了?问题就出在这!的确可以用,关键变成了无限制,从 中美线,变成了全球航线立减…..


我们做了实测,领券后,我们不上艺龙,上同程!确实有!



然后打开同程App,或者微信的小程序,同一手机号账户登录,都可以看到这些券!


我们先实测一个最朴实的例子,红叶季11月

上海往返大阪 吉祥航空 含税2K1,价格嘛一般


不过这个也不是中美线!

但是也出现了 有180元红包的标志!


于是讨巧了!中日线减180!对不怎么促销的热门日期,这个立减等于打折了!


还是有点贵!但是重点在,不少航司,可以拆开两个单程!每一程都减180,双向减360!对于1K+的票来说,减360可是大促了


比如春秋航空,红叶季 上海飞大阪,我们单程拆开买


一样有这个180元的红包立减可用!


单程减后,含税690飞大阪!往返可以减360,成本降不少!


再举个北海道的例子,更明显! 天津航空往返可以分开买!

双向都可以减180!11月,西安 单程飞北海道!



本来681就不贵,减180后,单程500元!

往返 西安 900 往返 北海道!


以上日本线,只是随手举例!任何线路,任何城市出发,都可以减!对于2K+到3K+的 欧美澳新线,如果没有刚需的同学,减360元,看起来也不算特别有吸引力?那么 如果你在 欧洲,东南亚,美国内部飞,那么本来就几百元的区域线路,减后等于白菜价!


比如去仙本那潜水的同学,吉隆坡飞斗湖

亚航含税219元


别忘了用180元红包!


减后含税39元!


东南线大量这种例子,从菲律宾,大马到泰国,极端的例子,挑一个181元的线路,那么减180元!白送的机票!



OK,例子太多,仅抛砖引玉。昨天帖子里大量同学已经领了这个券!


1,只有领了艺龙这个券,才能去同程App预定机票


因为有5000个限制,还没有领的抓紧!


2,是去同程App预定;领了上面艺龙券后,会在同程同名手机号绑定的账户中预定!记住,在艺龙只能订 中美线,但是在同程,无限制全球航线!


3,支持往返拆开两个单程,每个都减180,往返减360~(两个手机号操作)


4,没有航司/航线/时间 限制,春节票,元旦,寒假 任意时刻都可以!减360!越便宜的票,比如几百元的区域线路,减360元后效果更明显,甚至相当于白送!


5,预定时,添加乘机人后,才能用这个180元红包!


这个是BUG,刚需抓紧,一是券有限制,一是我们发出后,必定有大量订单,很快被同程发现,随时会被FIX,  看速度和缘分了!我们App同步推送提醒!防止 微信公众号看的晚同学miss!


旅行雷达 App IOS 版(iPhone/iPad)


旅行雷达 App 安卓版








Travel Radar
最及时的实用旅行咨讯






更多特价内容请通过 旅行雷达 App 浏览


旅行雷达 App IOS 版(iPhone/iPad)


旅行雷达 App 安卓版




Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.