钱因为信息而增值
更好的花钱

5大航空公司优先指定座位服务收费标准,选定最心仪座位,释放你的大长腿!


廉价航空公司的机票价钱虽然便宜,但机上餐饮、寄舱行李要额外付费,挑选较舒适的前排飞机座位也需要另外收费。巡哥整理了HK Express、AirAsia、Jetstar、Peach乐桃航空、香草航空的预选指定座位收费标准,想在飞机上坐得舒服,一定要了解清楚!

 


香港快运 HK Express


HK Express提供3款指定座位供乘客预约,分别是标准座位、飞机第2至第5排的前排座位和享有加宽空间较舒适的座位。



不同航线的指定机位收费都有不同,区域1费用较便宜,航点包括台中、花莲、宁波、芽庄、岘港、布吉、清迈、清菜、暹粒。区域2的指定座位费用较贵,它们是东京、大阪、福冈、名古屋、广岛、高松、鹿儿岛、石垣岛、首尔、济州、釜山、塞班岛。



 

AirAsia亚洲航空



AirAsia所有航班都提供受欢迎座位(Hot Seat)和标准座位供乘客付费选择。AirAsia X (D7) 航班更提供商务舱般舒适的豪华平躺座位,和位于7-14排之间的安静区座位,满足不同乘客对机舱空间的要求。

 

亚航挑选座位的票价每条航线都不同,而且不定期更新。在机场柜台挑选座位收费较贵,但是在购买机票时,就选好座位,费用会更便宜。


  

Jetstar捷星航空



购买Jetstar经济舱基本票的乘客,需要额外付费选择自己喜欢的标准座位;选购经济舱套票的,你的票价已包含标准座位的选择权;预订经济舱顶级套票的乘客,可以选择特大空间座位。

 

预订基本票的Jetstar乘客,约人民币40元可以选择前排座位,约84元人民币可选择特大空间座位,约132元人民币可选择指定标准座位。以上的价钱只是参考收费,确实收费因航班而异。

 


Peach乐桃航空


Peach的飞机备有3种座位类型供乘客选择,分别是标准座位、机内最前方第6排至第11排的乐享座位、机舱内第2排至第5排以及紧急出口处(第12、13排)的巧选座位。购买乐桃航空Value Peach和Prime Peach的乘客,可免费指定标准或乐享座位。

 

Peach另外提供额外座位加购服务,由香港飞往日本的国际航线,每加人民币204元就可以加购一个座位。一个人旅行的乘客可以额外加购两个座位,就可以独享3个座位,在宽敞空间舒展手脚充分休息。



香草航空Vanilla Air



香草航空提供标准座位、UPFRONT座位(前方第2至5排座位)和RELAX座位(于出口排的加长空间座位)三款机舱座位供乘客选购。指定座位价钱按航线区域而定,例香港飞东京(成田)属于区3,收费为:


标准座位:HKD 50(约人民币44元)

UPFRONT座位:HKD 70(约人民币62元)

RELAX座位:HKD 121(约人民币107元)

 

乘客想指定机舱座位,最好在订购机票时同步选购,以最平价钱指定座位!


最后,巡哥还要强行发一波福利给大家↓↓↓



点击文末“阅读原文”参与活动

五星好评+不少于15字评论

快行动吧!


✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.