钱因为信息而增值
更好的花钱

这些国家拒签率太高了?真不是签证官心情不好~



经常出去飞的,谁还没遇上过几件关于签证的糟心事,有那么几个国家的签证,一提到就令人闻风丧胆,望而却步,一不下心,就“被移民”了-被怀疑有移民倾向…


美国



提到美签,没申请的人,闻风丧胆;准备申请的人,坐立不安;过签的人,喜极而泣;被拒签的人,无处讲理;


面签有的时候真的看运气,但也不是全靠个人运气,有几类人群被拒签的风险极高:

1、6省1市人群风险高:辽宁、广东、河北、河南、福建、湖南、天津

2、竞技水平不达标:没房、没工作、没存款…那只能说,您申请美签的勇气还是可嘉的。

3、单身、离异、年纪小:约束力不强,了无牵挂。签证官会误以为你有移民的倾向。

4、白本护照:硬伤!



如果被拒签了,签证官会把拒签原因记在电脑里,但不会告诉你。所以不要伤心,不要难过,回去琢磨琢磨中了哪一点。如果都没有,可能真的是欠点运气,或者签证官主观意识太强。


美国拒签可以通过申请调档查看拒签原因,但是个人是无法调档的,需要通过相关机构来实现。


加拿大



加拿大拒签率到底高不高?有人申请了三次,三次都被拒签。在此巡哥提醒,在不明确拒签原因的情况下,请不要急于再次申请。如果因为同一个原因被多次拒签,签证官会怀疑你急于过签的目的。


加拿大人非常看重“诚信”所以对申请材料的真实性要求非常高。想要过签加拿大,首先要做的:

1、递交材料一定要准备的尽可能的详尽,提供的相关证明,一定要真实可靠。

2、出行目的明确,旅行?探亲?留学?商务?最好有明确的行程安排说明。

3、资金准备充足:其实无论去哪个国家,证明自己有足够的资金来支撑这次出行消费是非常重要的一点,也决定是否能出签成功。

4、有足够的国内约束力,证明你会如期回国。



在所有的被拒签的理由当中,最严重的是因为材料造假被拒签。如果想去加拿大留学,被发现弄虚作假,就会被列入黑名单。而且还会与其他留学国家的使馆交换名单。另一种情况,如使馆觉得证明不充足,需要补充,需在30天内提供补充证明。如果没有,则被认为弄虚作假。


意大利



意大利签证真的这么难吗?意大利风景宜人,经济发达,想要移民来此的人并不在少数,所以意大利签证官最“关心”的就是你是否会一去不回。so在申请签证的时候,一定要拿出有力证据证明自己会回来的。


还有一点可能很多人不知道,申请意大利签证还有淡旺季之分。如果是在签证淡季出国,过签就会相对容易一些。巡哥提醒,不管淡旺季,送签一定要趁早。有朋友临出发前20天才送签,只能说心够大。


最后,巡哥还要强行发一波福利给大家↓↓↓



点击文末“阅读原文”参与活动

五星好评+不少于15字评论

快行动吧!


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据