钱因为信息而增值
更好的花钱

空手套白狼,免费的凯悦冒险家会籍外加几个其他会籍

温德姆酒店出了高级会员匹配活动:


https://www.wyndhamhotels.com/wyndham-rewards/status-match


以下卡直接给予温德姆钻石卡:


万豪金卡及白金卡

希尔顿金卡及钻石卡

凯悦环球客

IHG洲际白金、至悦

最佳西方钻石卡

Choice 钻石卡

雷迪森金卡、白金卡

Omni及GHA黑卡


可以直接用伟大的软件Photoshop弄上面的任何会籍之一,审核一定不会严。朋友圈已经有人200元卖服务了:



当你找到了一个有上面的高级会籍卡的小伙伴后,同时又用伟大的软件搞定了提交的物料后,根据朋友圈的信息,应该48小时左右获得温德姆的钻石会籍。接着这样操作:


拿到温德姆钻卡后的最佳做法:


温德姆钻石匹配凯撒白金会员


https://www.wyndhamhotels.com/wyndham-rewards/total-rewards


凯撒白金匹配美高梅金会员


https://www.mgmresorts.com/en/mlife-rewards-program.html


美高梅金会员匹配凯悦冒险家


https://www.mgmresorts.com/en/mlife-rewards-program/preferred-partners/hyatt-hotels.html


最终拿到4次凯悦嘉宾轩使用权和每次入住客房升级权。


当然,还可以这样玩:


10月8日,凯悦正式宣布达成协议收购成立于2016年9月的 Two Roads Hospitality 酒店集团。


Two Roads旗下有超过80个物业,里面有个酒店品牌叫阿丽拉Alila Hotels & Resorts,同时它还属于GHA全球酒店联盟。


那么我们只需要住一次阿丽拉品牌的酒店,即可发邮件给


[email protected]


附上其他酒店的高级会员卡,即可获得GHA的黑卡。后面就等着凯悦把收购来的酒店品牌合并到自己的系统,同时再次进行等级匹配即可,保底至少给凯悦冒险家精英会籍。


不过阿丽拉品牌在中国之后安吉、阳朔,及即将开业的乌镇酒店,一般除了带妹子去开车这几个地方一般人都去得少,当然就算带妹子也别说是做这事的,至于一个人为了获得凯悦冒险家去刷房还是算了,用第一种方法吧。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据