钱因为信息而增值
更好的花钱

盘点:旅行上瘾者最值得拥有的六款多次往返签证


办理多次往返签证这件事

就像相亲

相的多不一定就能成

合适你的才是最好的


NO.6 日本签证


最近几年,日本已成大热旅行目的地,随便一件事都能构成去日本的理由。购物,去日本;看樱花,去日本啊;泡温泉,去日本吧;一年四季,春夏秋冬,无论哪个季节,都能在日本偶遇不同的风景。这个时候,拥有一个三年或五年的日本签证就很有必要了。



日本三年签证最基本的经济能力要求:

1、“有一定经济能力且过去3年内有短期赴日经历的人及其家人”,要求申请人年薪要满足10万。

2、“三年内没有去过日本,但具有充分经济能力的人及其家人”,要求申请人年薪要满足20万。

日本五年签证对申请人的经济要求比较高,税前收入要达到50万元以上。

 

NO.5 法国签证


法国,一个浪漫、高贵、摩登、复古的国家。而巴黎作为法兰西的心脏,自然承载了数不清的赞美:光之城、花之都、浪漫之都、时尚之都、美食之都。塞纳河从城中流过,只要沿着河岸游走,就不会迷失。申根国家里德国、意大利都可以申请到一年多次往返。但2年、3年甚至5年的个人旅游多次往返,目前只有法国才能申请到。



但是法国多次往返的签证有多难办?随便网上一搜就知道了。什么人什么条件才有底气申请法国一年多次往返,甚至N年多次往返?如果具备以下条件,就可以试试了~

1,至少要有1个多次往返的申根签证,1个月多次、半年多次不限,要求使用过并出入境记录良好。

2,有其它发达国家多次往返签证,英国、美国、日本、加拿大等等,并且出入境记录良好。

3,个人生活条件的证明,有稳定的生活和收入。会比较看重个人硬件条件,房子啦、车子啦、婚否啦。而且对“大龄”“未婚”“女性”更严格!

4,眼观四路,耳听八方,多多关注最近局势。局势好,速速过签,局势不好,说落签就落签。

总结:资料漂亮,之前去过申根国家,次数越多,拿到更长期的签证概率越高!

 

NO.4 澳大利亚


每年一到冬天,就想飞几趟南半球的澳大利亚。阳光、沙滩、海岸线,烧烤、海鲜、歌剧院。



相比其他发达国家,澳大利亚签证对申请者的资料和要求虽然高,但最终能给的有效期友善多了。一年或十年签证是可以自己自行申请办理,如果是第一次申请澳洲600签证,一般情况下,都能获得一年多次往返的有效签证。有了澳洲出入境记录后再申请十年会更容易,但是费用要1000澳元,而且对申请人的背景和资金的要求会更高,值不值得?巡粉们根据自身需求衡量喽。三年签证需要找有资质的代办机构办理。


NO.3 新西兰


新西兰多么值得去,相信去过的小伙伴们已经了然了。没去过的呢,巡哥只能说“任何的过分赞美都不为过”!



201758日起,新西兰多次入境签证有效期由三年延至五年,但具体批多少有效期呢?领事馆说了算。如果持五年多次往返签证,一般访问者每次到新西兰可停留1个月,但在任意18个月内停留不得超过9个月。持中国护照,从新西兰机场入境可使用SmartGate


NO.2 加拿大



加拿大签证有效期会根据护照有效期来评定,所以说如果护照过期那么签证也就失效了。所以加拿大十年签更严谨的说法应该是[最多十年多次签证]。允许持签人在十年内反复入境加国,最长停留至半年,次数不受限。可以旅游、短期探亲、短期商务访问、自费就医、短期访学等为目的。


NO.1 美国



当当当当,美国十年多次往返签证。可称之为含金量最高的多次签证了。除了有效期长,还能免签入境墨西哥、智利、菲律宾等国,并且可在新加坡和韩国直接转机。拥有一本美国十年签,就像打开了旅行界的任意门。



持美签可以免签入境的国家有:

单次停留180天的:墨西哥、百慕大、秘鲁(美签有效期在6个月以上)、洪都拉斯

单次停留90天的:塞尔维亚、哥伦比亚(C1除外)、智利(美签有效期在6个月以上)

单次停留30天的:多米尼加、哥斯达黎加(持有效期6个月以上的B1/B2D类多次签)、巴拿马(至少使用过一次美签)

单次停留15天的:马其顿(6个月内总停留时间不超过3个月)

单次停留7天的:菲律宾、黑山


持美签可以申请电子签证的国家:

阿根廷

持美签可以免签过境的国家:

日本(3)、阿联酋(4)、加拿大(有加航机票)、英国(持有效期6个月以上的B1/B2签,可以有24小时的过境免签)韩国(最终目的地为美国,过境韩国免签停留30)、新加坡(美签有效期在1个月以上,可以有4天的过境免签,往返只能用一次)


最后,巡哥还要强行发一波福利给大家↓↓↓



点击文末“阅读原文”参与活动

五星好评+不少于15字评论

快行动吧!



✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据