钱因为信息而增值
更好的花钱

"泰国免签证费”泡汤?这小心脏跟坐过山车似的,受不鸟~ ​


最新消息来了,

泰国将不会对中国游客免签证费!


泰国副总理颂奇在本月17日宣布,已经指示相关部门,在今年最后2个月对包括中国在内的21个国家和地区实施落地签证免费政策,此举是为了吸引更多海外游客,扭转由于普吉岛沉船事故造成的中国游客人数减少的趋势。很多泰国华文媒体报道了这一消息,11月和12月赴泰的中国游客将不用支付2000铢(约合421元人民币)的落地签费用。



然而,泰国体育部长威拉萨却表示说,赴泰中国游客数量继7月至9月连续3个月下降后,在“十一”黄金周期间开始回升,同比增长2.77%。他对明年春节中国游客赴泰旅游的情况持乐观态度,所以暂时不会考虑对中国游客免签证费。



不过,泰国今后将更注重提升旅游服务质量,而且还将在机场厅管辖的机场内使用脸部扫描技术,在乘客办理登机到登机的过程使用,缩短乘客通关闸门办理手续的时间,这样乘客无须出示机票、证件便可快捷通行。

 

泰国

不免签证费了

还会去吗?



✈️

一直梦想着走遍世界的每一个角落~

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.