钱因为信息而增值
更好的花钱

放水│平安旅游白还有机会,招商又有提额路子!

玩卡就不断的放水缩水,路子不断的被堵死又不断的爆出,平安旅游白是一样非常不错的卡,之前也有给大家详细介绍过。


账单月消费能拿1%返现:机票、酒店、旅行社消费(4511、4722和7011)和境外可计积分消费、每月上限500元、直接抵扣后续消费。每年就是6000元!加上其他白金礼遇以及新户开卡礼,每年综合收益近万元。


这么好一张卡,国庆的前后就关闭了申请通道,没卡的人顿时觉得错过了上亿。



今天又有爆出通道没关完,还有通道可以申请,小鹏就不饶弯子,直接放出申请通道,能不能下卡就看各位造化。


再来说下招商提额的故事,提额放水永远是信用卡最热话题。


招商通常会有大小黑屋等着大家,在黑屋里面就没法点击提额,怎么办呢,主动要——人工客服提额


这个管不管用小鹏说了不算,反正是有人成功了。




操作路径:掌上生活APP–点击客服–转人工–要额度


提额这种事,能不能提真的不好说,看造化。


近期精华


玩卡福利│更优表格免费送,玩卡从此So Easy!

活动│双十一活动预热开始,红包最高1111!

新卡│天冷了,150杯咖啡的温暖你值得拥有!

进阶│空当接龙,无损之路

实战分享丨一年提额12万


快乐玩卡,轻松投资,欢迎加入小鹏玩卡群。由于小鹏的群都超过了100人,进去需要小鹏拉。需要进去的朋友请在本公众号菜单栏右下角点击“工具–联系我们”加小鹏为好友,转发本公众号任意一篇文章即可免费进群


赶紧加入组织一起快乐玩卡!

本篇文章来源于微信公众号: 小鹏玩卡

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据