钱因为信息而增值
更好的花钱

招行提额力度够大!小黑屋的也邀请!

招行一直以来都以稳定提额著称,但今年以来,农行、中信包括稳定的小招“3+1”甚至“6+1”纷纷失效,农行、中信都曾用放水补偿卡友,这次轮到了招行。


先看卡友案例:


无真实消费只靠套刷,7000提至13000。



短信通知,30000提至35000,聊胜于无。



提额至20000元,系统自动提额,无需申请。



7月初从7000提至11000,这次普提至17000,提额6000。



42000元提额至52000元,3个月定期提额稳如狗,不出意外,此卡友将于明年2月份毕业。



卡友4个月提额非常稳,此次从30000提额至39000元。



其实严格来讲,除了新卡放水,招行很少在提额上大规模放水,因为平时提额比较稳定,此次提额的对象也比较有规律和特点,只能说是普提,算不得放水。


1、8成以上提额卡友固定额度均在5万元以下,甚至大多数卡友额度不高于3万元;

2、小黑屋一般不是招行提额的阻碍,负债才是!办理过E招贷的通常不在普提放水行列;

3、办理过的分期的卡友也有普提资格,不少分期卡友都被系统主动提额;

4、提额节奏比较稳的卡友不要道听途说,也不要在意什么放水资讯,别人使用的方法不一定适合你!

5、此次普提额度一如既往,多在30%上下,提额幅度和间隔时长、是否黑屋、账单消费比例等有关。


招行的这次普提从周一就开始了,目前还未停止,预计会持续到本周末,尚未提额的也不要急,可以登陆“掌上生活”app查看,因为很多卡友的提额按钮显示为“固定额度调整邀请中”!



当然,普提并不是真的100%全部提额,没被大水冲到了也别急,看下自己的账单是否连续3期都没超过50%?


本文转自:有鱼卡管家


券码交易,安全可靠

卡农羊毛

玩卡攻略、薅羊毛

卡农惠生活

省钱攻略、优惠券




本篇文章来源于微信公众号: 卡农羊毛

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据