钱因为信息而增值
更好的花钱

广发无卡付,7-Eleven优惠来袭!积分当钱花,最高2160


随着生活节奏越来越快,无卡支付越来越被大家接纳并且形成了习惯,各种无卡付也就成为了各家银行的“兵家必争”之地。

广发在这方面尤其的不遗余力。

云闪付APP,手机闪付,微信支付,支付宝绑卡……

优惠多多。

先说一个7-Eleven便利店的。

上个月,爱卡爱羊毛就曾经总结过一篇便利店的优惠,说了罗森、全家和友宝,其实7-Eleven也是一家外资便利店,而且店面分布同样很广泛,只不过羊毛优惠方面要少一些。

现在,广发的优惠来了,力度还不小,算是补上了7-Eleven在这方面的缺失。


7-Eleven满20减10

活动时间2018年10月10日至11月16日

活动地点:全国7-Eleven便利店(除北京、天津、成都,港澳台地区外)

活动内容

1

信用卡

活动期间逢周五,通过发现精彩APP或云闪付APP的扫码付功能,使用广发信用卡在全国7-Eleven便利店消费,享满20元立减10元的优惠。


每活动日每人限享一次优惠,名额有限,先到先得

活动细则详询“发现精彩”APP无卡付专区

2

借记卡

活动期间,通过广发银行APP、发现精彩APP或云闪付APP的扫码付功能,使用广发借记卡在全国7-Eleven便利店消费享满11元立减7元的优惠。


每活动日每人限享一次优惠,名额有限,先到先得。

活动细则请详询广发银行客服热线:400-830-8003。

想要享受这个福利需要提前绑卡哦,对于没绑卡的童鞋来说还有60的羊毛可以拿,搭配7-Eleven的活动更合适。



2018年8月24日至12月31日

广发信用卡持卡人通过云闪付APP首次绑定扫码付、手机闪付

(含Apple Pay、HuaweiPay、Mi Pay等),

并在发现精彩APP领取资格当月内,最高可得60元。

每笔消费满3元返3元,每卡限10笔,

手机闪付、扫码付可分别享受。


优惠名额有限,先到先得,用完即止

活动细则详询“发现精彩”APP无卡付专区

首绑礼搭配7-Eleven的满20减10,实在是划算的不要不要的,身边没有7-Eleven的也不用沮丧,只要支持扫码付和手机闪付的商户都能满3减3,薅满60块的首绑羊毛滴。

嗯,云闪付绑定广发信用卡优惠多多,绑卡也很方便滴,so  easy。

无卡付优惠向更广的商户延申,关于积分这一块广发也在力求创新。

现在,广发积分不但可以兑换里程、美食商超券、各种实物,还能直接当钱花了,相当方便。


微信立减金,积分当钱花




这是广发新上线的功能。

活动时间是10月10日-11月30日。

活动规则很简单明了,操作也很方便:

①打开微信【钱包】,点击【银行卡】,选择广发信用卡;

②点击卡券兑换,选择需兑换的立减金金额:1元、5元、10元和20元(兑换比例是1000积分=1元);

③兑换成功后,使用微信支付且选择广发信用卡为默认支付方式时,当支付金额大于立减金金额时,即会自动抵扣(特别提示:支付时必须是选择的广发信用卡支付才可以哦)。

特别注意

  • 每人每日最多可兑换10份,活动有效期内每种面额最多可兑换60份;

  • 立减金可叠加使用,每笔交易最多可叠加8份(如兑换8份20元面额,则可最高立减160元);

  • 兑换成功后可在微信—我—卡包中查看。

这里多说几句,活动期间每种面额的最多可以兑换60份,而每天最多可兑换10份,也就是说要24天兑满240份,一共是2160元。

同样滴,对于还没有绑定微信的童鞋来说还有份首绑礼可以拿。



这个羊毛微信、支付宝首绑都可以薅,最高可以薅足80块。

注意要去发现精彩APP的无卡付专区分别领取资格,需要首刷,只要没消费过的就能算的。普通新户拿60,官方4星、5星用户可以薅80。

当月消费达标后,自动获得刷卡金,次月以免还款签账额的形式返现。

上面行文比较散,这里统一汇总一下吧。

  • 7-Eleven满20减10一共6个活动日可减60元(信用卡)

  • 7-Eleven满11减7一共38个工作日,但是名额有限的活动,按照50元的羊毛计算吧(借记卡)

  • 扫码付30元羊毛(信用卡首绑)

  • 手机闪付30元羊毛(信用卡首绑)

  • 微信30元羊毛(信用卡首绑

  • 支付宝30元羊毛(信用卡首绑)

  • 积分兑换微信立减金2160元(信用卡)

60+50+30+30+30+30+2160=2390元

关于首绑的,最后再多说一句,广发无卡付一共四个渠道:扫码付、手机闪付、微信和支付宝,是分别参与活动的。

之前咱们说这个活动的时候,很多人一听新户就首先打了退堂鼓了,其实这四个渠道是自己算自己的,任何一个渠道没有绑卡都可以单独参加活动拿该渠道首绑的刷卡金的哦。

赶快去瞅瞅吧,别浪费了资格。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.