钱因为信息而增值
更好的花钱

平安188红包又出新玩法

平安的188红包有了新玩法,新增了好友帮忙助力使红包膨胀。一提到膨胀红包,Mango不禁想起到去年苏宁膨胀红包的全民疯狂参与,是个非常成功的营销方式,没想到平安今年也开始玩起了膨胀红包,mango看了一眼规则,发现这个活动很有意思,正确的打开方式其实是多重叠加玩法。

 

1、平安188红包

活动时间:2018年9月1日-2018年12月31日

活动内容:刷平安信用卡满188元,即可获得一个红包,每人每月最多领取30个红包,100%中奖,最高188元。当月红包需次月3日前领取,过期失效。


 

2、红包助力膨胀

在参与满188元领红包活动时,若所抽得的红包奖励为积分或奖励金,可以在次日24点前通过微信分享给好友或朋友圈,邀请好友助力,使所获红包的奖励随机膨胀。在次日24点前,助力好友越多,红包膨胀越大。每人只能助力一次,每天最多助力三个不同的链接,每人最多可邀请100位好友助力。

 

 

3、60元加油金

如果你手持平安银行的车主卡,可以叠加平安88折加油,线下11笔*188元即可完成每月2000元的刷卡要求,加油后次月领取60元加油金

  

4、旅游白1%回馈金

如果你幸运的在旅游白下线前已经拥有平安旅游白,那么还可以叠加平安旅游白的回馈金玩法,主刷机票、酒店、旅行社消费,享1%的消费回馈,这里就不啰嗦了,毕竟卡都申请不了了,简直拉仇恨

 

5、各种满减类活动

因为平安188活动并没有限制消费方式,因此可以叠加各类满减活动,比如周三五折、优衣库299-50、京东随机立减最高100元等,还有看起来不怎么起眼的话费充值领券最高减27元,有刚需可以给自己充值,没有刚需可以帮朋友充值哦,又是一笔小羊毛 

 

 

最后来算算收益,刷30笔*188元可以获得30个红包,红包可开出消费金/积分/电影券/鲜花券,其中消费金和积分可以邀请好友帮忙助力实现膨胀。而这30笔*188元既然没有限制刷卡方式,当然是可以顺便叠加车主卡的88折加油活动拿60元加油金,或者有旅游白的也可以通过刷指定商户顺道拿一拿1%的回馈金,最后还可以叠加平安银行的各类满减活动,多重羊毛一起薅,简直不要太爽啊


本文转自地球卡中心


券码交易,安全可靠

卡农羊毛

玩卡攻略、薅羊毛

卡农惠生活

省钱攻略、优惠券



本篇文章来源于微信公众号: 卡农羊毛

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.