钱因为信息而增值
更好的花钱

对华免签,又下一国!这个有诸多美誉之称的国家,绝对会让你着迷…





腻害了!


对华免签,又下一国!




这个素有“非洲小瑞士”、“千丘之国”的国家——卢旺达,可以说走就走了。



很多人对卢旺达还比较陌生,但去过的人还是会对它深深着迷…


卢旺达位于非洲中东部赤道南侧,东邻坦桑尼亚,南连布隆迪,西和西北与刚果(金)交界,北与乌干达接壤,是一个具备显著生态多样性和美丽自然景致的非洲国家,共有六座火山、二十三个湖泊和无数的河流。


卢旺达没有直飞航线,免签之后,就可以和肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达,四国一起深度游了


肯尼亚、坦桑尼亚是看动物大迁徙的最佳地,也是东非两国享誉世界的名片!这是一生必看的一次世界奇观!每年7~9月,动物们就会从坦桑塞伦盖蒂迁往肯尼亚马赛马拉。


前往东非首推南航,一年四次的季度国际线大促,全国联运往返内罗毕,也就3千块


其次,埃塞俄比亚航空、阿提哈德、卡航等有时有不错的价格往返!


乌干达,在尼罗河的源头,来一场刺激的漂流,过瘾!


维多利亚湖的小岛呆上几天,宁静!


而卢旺达,虽然是个东非国家,却有着和肯尼亚、坦桑尼亚不同的自然美景…


火山国家公园,你可以和山地黑猩猩亲密接触…


看如此壮美的火山…


茂密的热带雨林里有着丰富的野生动植物,很多稀有的鸟类、动物你都会在这里看到…


这里气候凉爽,十分宜人,大街小巷干净整洁,去过的人都称这里是“非洲小瑞士”、“媲美新加坡”…



两年来,关于非洲各国的签证就一直利好不断,目前近20多个国家已对中国实行免签、电子签、落地签。


免签:摩洛哥、突尼斯、塞舌尔、毛里求斯、南非(有条件)、卢旺达

电子签:肯尼亚、埃塞俄比亚、莱索托、吉布提、乌干达、赞比亚

落地签:埃及、坦桑尼亚、津巴布韦、科摩罗、科特迪瓦、马达加斯加、加蓬、几内亚比绍、马拉维、毛里塔尼亚、莫桑比克


一图便知晓👇


请大家关注我们,一旦有好价,会收到推送!



如果不想错过,还可以将E旅行设为星标,在订阅号列表里面就会置顶

这样就可以随时浏览了


E旅行APP


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据