钱因为信息而增值
更好的花钱

官宣!开卡送香港机票,是时候入亚万的坑了


我从来不掩饰对「亚洲万里通」的喜爱。今年兑换比例及政策调整以后,虽说失去了各种开口停留等高阶玩法的乐趣,但简单粗暴的单程停留依旧能给我们带来惊喜,这让亚万变得更加容易上手了。而积累亚万的最佳途径,毫无疑问是通过「好基友」中信银行,他们家国泰/亚万联名卡目前推的活动,非常值得你入坑。


 中信联名卡双重好「里」活动 



这次专供中国内地的联名卡刷卡礼真心不薄,可以看出亚万和中信都拿出了十足的诚意。如果按照活动要求连续六个月刷卡达标,至少可以获得8,000亚万里程,已经足够你飞一趟750英里以内的单程经济舱了。

活动链接:

https://www.asiamiles.com/sc/discover/offers/detail.earn.html/finance/citic-platinum-201810



以香港出发为例,前往上图任意航点都只需要7,500亚万里程。换言之,这次刷卡礼足够换一张长江以南的城市到香港的机票了,而从香港出发则可以兑换台湾、越南或菲律宾的机票。在🔗手把手教你巧用短途航点,玩转亚洲其实并不难一文中,我还介绍了亚万里程在亚洲区内的一些玩法,有兴趣的可以点击上图或链接阅读。




规则很简单,今日起至11月30日,成功申请中信亚万银联白金、国泰银联白金或亚万万事达白金联名卡的盆友,均有参加活动的资格,有中信卡的老客户也可以参加。只要你在2019年3月31日前完成首次计里程交易,即可获得2,000亚万里程的「迎新奖励」;而从10月份开始连续6个月,如果你每月累积500亚万里程以上,即可获得额外的500亚万里程奖励,每户最高可获得3,000亚万里程额外奖励。



按照白金卡的兑换比例10:1来计算,连续6个月每月有5,000元的计里程消费即可达标,如果使用亚万万事达白金卡,则每个月需要500美元的计里程消费。需要注意的是,计里交易以现场刷卡消费为主如通过云闪付、Apple Pay或网络交易等其它途径进行消费,则不视为计里交易。



 应该申哪张卡 


参加活动的三张卡,国泰银联白和亚万银联白都有至少480元的刚性年费,你需要衡量一下这8,000亚万里程是否值得你花480元,如果觉得划算或打算长期作为主刷卡,480元年费也不算太多;此外,你还可以选择免年费的亚万万事达白金卡,只需要在明年3月31日前完成1美元的境外消费(港澳台均可),即可获得2,000亚万里程,强烈推荐啊!



亚万提供的官方申卡链接已经为你准备好了,直接扫描下面的二维码或者点击文末「阅读原文」都可以进入申卡界面,记得选择三张国泰/亚万白金卡,再选择「银行网点自行确认」即可。


(使劲戳,别客气)


 沉睡卡首刷赠好「里」



至于在2018年10月1日前已经申请了中信国泰/亚万联名卡的盆友,亚万还有一个沉睡卡首刷礼活动,虽说比不上新申请用户的大羊腿,但这个蚊子腿也算有肉啊~

活动地址:

https://www.asiamiles.com/sc/discover/offers/detail.earn.html/finance/citic-500-201810




2018年12月31日前激活你的沉睡卡,并完成一次任意计里程交易,即可获得200亚万里程,在这个优惠期间累积消费达到300亚万里程,立享额外的300里程奖励。




文末有近期亚万活动以及亚万玩法的文章,欢迎调阅。最后,欢迎你在评论区留言并分享你对「亚洲万里通」的看法、观点或是意见、建议,如果评论区的字数限制让你意犹未尽,欢迎到公众号后台回复「进群」加入粉丝群,和大家分享你的旅行故事,一起玩转亚万吧!


别忘了点击「阅读原文」申卡啦!


= END =


🔗里程积累最高加赠20%!这个活动值得入坑


🔗学会这招,欧洲商务舱不到6万里程就够了


🔗中美商务舱兑换实例,节省里程思路很重要


🔗手把手教你巧用短途航点玩转亚洲


Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据